Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Kazanskiy 3. Суть: PG+ NRP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bFW0EnM78wk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Хочу вашего мнения где ПГ, а где NRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Стрельба 1vs3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Понятно. Тут вы стреляли по машине а не по мне. А но нРП что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 18:44, Miron_Kazanskiy сказал: А но нРП что? Вы решили, что лучше взорваться в машине, чем выжить. В 26.12.2023 в 18:44, Miron_Kazanskiy сказал: Тут вы стреляли по машине а не по мне То что по вам не попали патроны не значит что по вам не стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 Если внимательнее своим микроглазиком посмотрите, то увидите что на 0:09 я выходил из машины, причем вы дальше начали стрелять тем самым я не успел выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 Было достаточно времени выйти из авто, то что вы не успели ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт. От сотрудника не наблюдаю нарушений. 1. НРП - сотрудник пытался выйти, но вы продолжали стрелять, тем самым авто и взорвалось. 2. ПГ - не наблюдаю, т.к вы больше стреляли по автомобилю, чем по сотруднику. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Ответ от лидера дан вполне понятный, не понимаю к чему тут сказано про ПГ, вы первые нацелили оружие на сотрудника, после чего он вылез и сделать ничего не успел, как вы уже расстреляли ему патрульный автомобиль. Касаемо NonRP - его я так же здесь не наблюдаю, сотрудник пытался выйти из него, это прекрасно видно на вашей же записи, но увы, сделать ему этого не удалось, ввиду продолжения стрельбы с вашей стороны. Вопросы по данной жалобе ещё остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2023 На счёт пг не согласен, в впс четко написано: перестрелка 1в3 является пг. Жду вердикт от згс/гс мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба передана ГС МВД, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь главным следящим за МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2023 Вновь здравствуйте. Не вижу нарушений за сотрудником. Сотрудник попросту не знал сколько вас в автомобиле, и не мог проигнорировать то, что по нему ведут огонь. Касательно того, что он не успел выйти, склонен к тому, что он не успел подобрать удобную для себя позицию для выхода из ТС, потому что выходить под неопределенное количество стволов было бы критичным для жизни. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться