Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Kristov 3. Суть: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/z0F-GWNq1FQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kristov 1 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Я просто стою на месте и ничего не делаю, ранее выкинув рацию и оружие. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 04:56, Kirill_Kristov сказал: Я просто стою на месте и ничего не делаю, ранее выкинув рацию и оружие. Вам в чат написали что вы должны сделать, вы требование не выполнили, в этом и заключается нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kristov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 22:52, Марк Гонов сказал: Вам в чат написали что вы должны сделать, вы требование не выполнили, в этом и заключается нарушение Пока я писал в чат вы меня расстреляли, вы бы хоть время дали на написание сообщение в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Добрый вечер! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2023 Я понимаю что ответ можно давать позже 24 часов, но можно ответ от лидера быстрее получить? Хотяб написать «жалоба на рассмотрении» в этом нет ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2023 Ещё раз приветствую! Изучил доказательства. Не увидел PG. Сообщений от вас в чат я не вижу. Приложите более уместные доказательства, либо жалоба будет закрыта в сторону сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2023 В чате есть требование написать фразу. В 29.12.2023 в 17:30, Dmitriy Saygapov сказал: Сообщений от вас в чат я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2023 Доброго времени суток. Не считаю, что это PG. Давайте рассуждать "по RP". На человека (сотрудника) был направлен пистолет, и из за страха, возможно, он не смог сказать столь умную фразу, или попросту не успел. Не считаю, что сотрудник в данной ситуации что-либо нарушил. Вердикт вынес. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2023 Добрый вечер! PG от сотрудника не вижу. Вы дали сотруднику менее 10 секунд для размышлений и произношения вашей фразы. И помимо этого произвели выстрел в голову сотрудника. Сотрудник физически бы не смог произнести фразу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 6 января Добрый день! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться