Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfred_Ellington 3. Суть: PG уход в воду нрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dGToLPt-GhQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 21:37, Марк Гонов сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfred_Ellington 3. Суть: PG уход в воду нрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dGToLPt-GhQ На ваших док-вах наблюдаю дмкар. Так-же ПГ И нРП от себя не наблюдаю. Так как убрали пистолеты во время того, как их наставили, поэтому я и посчитал нужным уехать, но увы у меня это не получилось((( ПГ после прострела льда и в целом про пункт: Не считаю нарушением, внимательно прочитайте данный пункт в ВПС. Если вы всё равно там ничего не поняли, что в принципе возможно, то прошу прочитать мои следующие сообщения. Пункты, по которым можно "откинуть" игрока: А стрелялись мы с вами 1 в 2 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Смысла в данной жалобе не вижу, разбор данной ситуации будет происходить в данной теме: Всего доброго! Закрыто. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Ivan_Odintsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться