Jane_Morello 6 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 1. Ваш ник: Jane_Moretti 2. Ник сотрудника: Abdulvagap_Kadyrov 3. Суть жалобы: Ого, а с каких пор ОМОН представляется? 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 Приветствую, уставная документация ГУВД, а также уставная документация Следственного Комитета не нарушена. Данный пункт относится к уставу спец. подразделений, к которому я отношения не имею. Всего доброго, ожидайте промежуточный вердикт лидера, а после окончательный вердикт следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Жалоба от 3-его лица! Также сотрудник находится в отделе СК, тем самым, не нарушил уставную документацию отдела! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Доброго времени суток. Лидер дал ответ, с ним я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться