Перейти к содержанию
Miroslav_Oreschenko

ГУ МВД г.Мирный - Ryan_Lindberg

Рекомендуемые сообщения

Miroslav_Oreschenko

1. Ваш никнейм: Miroslav_Oreschenko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lindberg
3. Суть: Здраствуйте, требую разъяснение по поводу штрафа в размере 100000 рублей за пункт 19.6 КоАП, а также основания, по которому ЧАТП обязано иметь лицензию или свидетельство, и что сотрудники из Мирного забыли в Приволжске.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W6VIZ https://yapx.ru/album/W6VgQ

Изменено пользователем Miroslav_Oreschenko

Поделиться сообщением

Ryan Lindberg
В 25.12.2023 в 21:15, Miroslav_Oreschenko сказал:

1. Ваш никнейм: Miroslav_Oreschenko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lindberg
3. Суть: Здраствуйте, требую разъяснение по поводу штрафа в размере 100000 рублей за пункт 19.6 КоАП, а также основания, по которому ЧАТП обязано иметь лицензию или свидетельство, и что сотрудники из Мирного забыли в Приволжске.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W6VIZ https://yapx.ru/album/W6VgQ

Вечер добрый! Посоветовавшись с ГС МВД и ГСЗФ нарушений от меня они не увидели. Лидеру предоставлю док-ва нашей беседы по надобности в ЛС.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Извините за задержку, форум совсем не грузился.
Штраф был выдан верно, сам ГА говорил об этом, жалобу передаю СЗФ, ожидаем.

Изменено пользователем Evgeniy Lorin

Поделиться сообщением

Miroslav_Oreschenko
В 26.12.2023 в 20:00, Ryan Lindberg сказал:

Вечер добрый! Посоветовавшись с ГС МВД и ГСЗФ нарушений от меня они не увидели. Лидеру предоставлю док-ва нашей беседы по надобности в ЛС.
Передаю жалобу лидеру.

Добрый вечер, видимо вы текст жалобы не читали, а копипастнули ответ из подобной жалобы, так как разъяснения я не получил. При этом вы умышленно затягиваете время рассмотрения жалобы и предвзято относитесь к рассмотрению ситуации распространения на ЧАТП пункта 19.6 КоАП, трактуя его так, как вам захочется. Необходимые доказательства предвзятости могу предоствить в лс. Ожидаю ответ вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Ryan Lindberg
В 26.12.2023 в 20:18, Miroslav_Oreschenko сказал:

Добрый вечер, видимо вы текст жалобы не читали, а копипастнули ответ из подобной жалобы, так как разъяснения я не получил. При этом вы умышленно затягиваете время рассмотрения жалобы и предвзято относитесь к рассмотрению ситуации распространения на ЧАТП пункта 19.6 КоАП, трактуя его так, как вам захочется. Необходимые доказательства предвзятости могу предоствить в лс. Ожидаю ответ вышестоящих лиц.

Жалобу рассматриваю в течении 24 часов с момента подачи. Дейвствую по правилам.

Поделиться сообщением

Miroslav_Oreschenko
В 26.12.2023 в 20:12, Evgeniy Lorin сказал:

Приветствую!
Извините за задержку, форум совсем не грузился.
Штраф был выдан верно, сам ГА говорил об этом, жалобу передаю СЗФ, ожидаем.

Документальное подтверждение этому есть (например реестр организаций, обязательных для регистрации)? Нам другие люди тоже сказали, что регистрация для ЧАТП не обязательна. Верить на слово и на "нам сказали" не собираюсь, ожидаю ответ вышестоящих лиц.

В 26.12.2023 в 20:29, Ryan Lindberg сказал:

Жалобу рассматриваю в течении 24 часов с момента подачи. Дейвствую по правилам.

Отписка по типу "нарушение от себя не увидел" - рассмотрел жалобу. Хорошо, понял. И выборочный ответ на жалобы ни разу не предвзятое отношение. А разъяснений я до сих пор не получил. И каким образом вы установили мою принадлежность к частной организации?

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ГУ МВД.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Снова здравствуйте.

Нарушений за сотрудником нету.

Согласно статье 19.6 КоАП, деятельность организации выполняться с регистрацией и лицензией.  Если у организации отсутствуют документы, то в этом случае накладывается штраф.

Спойлер

Статья 19.6. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такие регистрация и лицензия обязательны. Штраф - 100.000 рублей.

Вопросы ко мне имеются?

Поделиться сообщением

Miroslav_Oreschenko

Здраствуйте, вы снова трактуете, как и остальные пункт 19.6 и явно упускаете следующее (выделил красным):

Статья 19.6. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такие регистрация и лицензия обязательны. Штраф - 100.000 рублей.

Вы не приводите разграничения организаций, которым можно работать без лицензии, и которым нельзя. Требую предоставить документ, или доказательство, которое требует от ЧАТП лицензию. Также требую доказательства сотрудника, где он на месте задержания определил, что я не ИП. 

Замечу, что ГС за ЧО не требовал от ЧАТП лицензии. Вы почему-то эти безосновательные требования выдвигаете.

И я не получил ответа на вопрос, что делают сотрудники из Мирного в Приволжске.

Так как вы развернутого ответа не дали, передавайте жалобу вышестоящему лицу.

Поделиться сообщением

Ryan Lindberg
В 27.12.2023 в 15:49, Miroslav_Oreschenko сказал:

Здраствуйте, вы снова трактуете, как и остальные пункт 19.6 и явно упускаете следующее (выделил красным):

Вы не приводите разграничения организаций, которым можно работать без лицензии, и которым нельзя. Требую предоставить документ, или доказательство, которое требует от ЧАТП лицензию. Также требую доказательства сотрудника, где он на месте задержания определил, что я не ИП. 

Замечу, что ГС за ЧО не требовал от ЧАТП лицензии. Вы почему-то эти безосновательные требования выдвигаете.

Так как вы развернутого ответа не дали, передавайте жалобу вышестоящему лицу.

Под 19.6 попадают все предпринимательские организации, ИП и ЧАТП в том числе. Маршрут 36 принадлежит ООО "НЕВА" и ООО "ПАП"
 *кликабельно* и *кликабельно* 

Поделиться сообщением

Miroslav_Oreschenko
В 27.12.2023 в 18:03, Ryan Lindberg сказал:

Под 19.6 попадают все предпринимательские организации, ИП и ЧАТП в том числе. Маршрут 36 принадлежит ООО "НЕВА" и ООО "ПАП"
 *кликабельно* и *кликабельно* 

На основании ответа сотрудника делаю вывод, что он не знает КоАП

Цитата

Исключается индивидуальная предпринимательская деятельность, не являющаяся деятельностью организации.

И тот факт, что этот маршрут принадлежит ЧАТП не доказывает мое принадлежность к нему

Поделиться сообщением

Ryan Lindberg
В 27.12.2023 в 18:21, Miroslav_Oreschenko сказал:

И тот факт, что этот маршрут принадлежит ЧАТП не доказывает мое принадлежность к нему

Но согласно таблице сотрудников предприятия вы трудоустроены в ООО "ПАП" Для чего устраивать тут концерт?

Изменено пользователем Ryan Lindberg
корр by ЛРВ

Поделиться сообщением

Miroslav_Oreschenko
В 27.12.2023 в 18:49, Ryan Lindberg сказал:

Но согласно таблице сотрудников предприятия вы трудоустроены в ООО "ПАП" Для чего устраивать тут концерт?

Это не более, чем ваши слова, доказательства? 

Поделиться сообщением

Ryan Lindberg
В 27.12.2023 в 18:58, Miroslav_Oreschenko сказал:

Это не более, чем ваши слова, доказательства? 

То что вы закрыли доступ к таблице вас не спасёт. Демо предоставлю чуть позже.
Так-же хочу напомнить что с 25 декабря по 7 января рассмотрение и ответ на жалобы может составлять более 24-ех часов
С наступающим
 🎄💙

Изменено пользователем Ryan Lindberg
дополнил ответ by ЛРВ

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Снова здравствуйте.

В каких целях Вы вводите администрацию в заблуждение?  Вы находитесь в ООО "ПАП", доказательства предоставлены мне в личные сообщения.

Вопрос в сторону сотрудника. Для каких целей он находился на территории г. Приволжск?

Тема передана ГС МВД.

Поделиться сообщением

Miroslav_Oreschenko
В 27.12.2023 в 20:42, George_Gaiduk сказал:

Снова здравствуйте.

В каких целях Вы вводите администрацию в заблуждение?  Вы находитесь в ООО "ПАП", доказательства предоставлены мне в личные сообщения.

Вопрос в сторону сотрудника. Для каких целей он находился на территории г. Приволжск?

Тема передана ГС МВД.

Здраствуйте, приведите цитату, где я ввожу кого-то в заблуждение. Также запрашиваю доказательства в жалобу, где сотрудник рп путем доказал, что я состою в ЧАТП.

Ожидаю ответа от вас и ГС МВД

Поделиться сообщением

Ryan Lindberg
В 27.12.2023 в 20:58, Miroslav_Oreschenko сказал:

где сотрудник рп путем доказал, что я состою в ЧАТП.

Вы адекватный? 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Являюсь главным следящим за МВД.

Штраф правомерен, нахождение сотрудников ГУ МВД в юрисдикции Приволжска тоже правомерно.

И согласована ситуация со мной. Предложил ГС ЧО реализовать для ваших сотрудников лицензии.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...