Vincent Edelweiss 95 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 Имя Фамилия: Винцент Эдельвейс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 15 ноября 1994 года г.Приволжск Семья: Мать, Отец, сестра Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Рост 180 сантиметров, вес 80 килограмм, черные волосы, глаза карие, физически подтянут, не совсем славянская внешность Особенности характера: Я добрый, коммуникабельный, всегда готов помочь, слегка нервный но в стрессовых ситуациях могу себя удержать. Юмористичен но в тот же момент ответствен Детство: Родился в обычной семье, был общителен, хорошо учился в школе параллельно этому занимался спортивным плаваньем. Юность и взрослая жизнь: После 9-ти классов обучения в школе я пошел обучатся в колледж полиции и закончил его. Далее срочная служба.. После этого поступил в Мирнинский Государственный Университет и получил медицинское образование. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГУВД города Невский в звании Лейтенант. Хобби: Волейбол, виртуальная авиация, музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 640 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Ваша RP-биография одобрена модерацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться