Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Alfred_Ellington 2. Никнейм игрока: Said_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: причина? как сказал игрок, ему пофиг на все, и даже на то, что его откинут на пару дней. Считаю что таким игрокам не место в преступных объединениях. Требую снятия игрока с пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HnpFKrF2YSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f10beznomerov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) блин жалко конечно что меня забанят конечно ну ладно что ж поделать, пойду посмотрю слово пацана 666 серию со своими словами согласен полностью с моих слов записано верно и мною прочитано Изменено 25 декабря, 2023 пользователем f10beznomerov у меня не трясутся руки за игру и я живу адекватной жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Про тему не забыл, свой вердикт дам завтра днем. После моих слов ответ даст и СЗФ. В официальной группе Вас предупреждали, что с 25 декабря по 7 января могут быть небольшие просрочки, ввиду приближающихся праздников Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) В рассмотрении Вам откажу, ввиду обработке/монтажу доказательств. Если вы предоставите видеоролик на котором не повторяется запись, то прошу ее предоставить, но на данный момент Вами нарушены правила подачи жалоб. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Тему передаю Следящему. Всего доброго. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" Вижу нарушение за участником ПГ Said_Bergamaschi, а точнее нарушение пункта 6.3.3 ВПС. Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу На видео фрагменте можно увидеть как участник ПГ Said_Bergamaschi начал стрельбу без причины, тем самым убив сотрудника полиции Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться