Перейти к содержанию
Dmitry Dagger

[ГИБДД] Мирного Volodimir_Sokolov , Danny_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Dmitry Dagger

1. Ваш никнейм: Dmitry_Dagger
2. Никнейм сотрудника: Volodimir_Sokolov , Danny_Nevsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=8ZbJ0PJiFwY
4. Суть жалобы: Стрельба по автомобилю непонятно на каких основаниях , без погони , без предупреждений.

Изменено пользователем Dmitry Dagger

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 25.12.2023 в 17:46, Dmitry Dagger сказал:

1. Ваш никнейм: Dmitry_Dagger
2. Никнейм сотрудника: Volodimir_Sokolov , Danny_Nevsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=8ZbJ0PJiFwY
4. Суть жалобы: Стрельба по автомобилю непонятно на каких основаниях , без погони , без предупреждений.

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вы преследовали инкассацию затем у вас было прострелено 2 колеса это уже вызывает подозрение. Мне сказали в рацию что эту машину можно расстреливать за нападение на инкассацию.
Док-ва: 

Поделиться сообщением

Dmitry Dagger

1)не вижу никакого нападения на инкосацию 
2) даже если мы следили за инкосацией , мы по СРПГ в 2ём не имеем права ей наносить урон
3) 2 простреленных колеса не означает что нас можно расстреливать , т.к. вы понятие не имеете почему эти колёса были сдуты 
4) расстрел без предупреждения по ЗоП вам запрещён , мы вам угрозу жизни не представляли никакой.

Так же прошу СА наказать Arkady_Tomson(если данный человек стоит на вышестоящей должности) который в рации разрешил расстрел ауди , понятия не имея про какую ауди разговор был , если так действовать полицейским , то переписывайте ЗоП , а то смысла от него не вижу , если "менты" имеют право просто так стрелять по людям на основании того что у них сдуты колёса...

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Уточню интересующий момент у сотрудников. 

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 26.12.2023 в 09:12, Nikolay_Homyakov сказал:

Здравствуйте. Уточню интересующий момент у сотрудников. 

Здравствуйте. Вот фиксация следования за инкассацией. https://www.youtube.com/watch?v=koSNlzOUN98

Поделиться сообщением

Dmitry Dagger

замечательная фиксация преследования , дтп , расход , авто едет на починку , по итогу тотал , мне просто интересно , где же тут преследование? 

Поделиться сообщением

Jasper_Kneazev

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вы преследовали инкассацию затем у вас было прострелено 2 колеса это уже вызывает подозрение. Мне сказали в рацию что эту машину можно расстреливать за нападение на инкассацию.
Док-ва: 

Поделиться сообщением

Dmitry Dagger
В 26.12.2023 в 21:12, Danny_Nevsky сказал:

Док-ва: 

Даже если у вас это вызвало подозрение , на каком основании вам было разрешено стрелять ? и 2 колеса было прострелено не "ЗАТЕМ" а до этого.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Сотрудников привлечем к ответственности. Впредь не стоит оскорблять сотрудников на ровном месте только из-за их формы. Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitry Dagger
В 27.12.2023 в 18:44, Nikolay_Homyakov сказал:

Здравствуйте. Сотрудников привлечем к ответственности. Впредь не стоит оскорблять сотрудников на ровном месте только из-за их формы. Какие-либо вопросы остались?

Да , сотрудник который разрешил им нарушить , а именно Зам. начальника ОБР Arkady_Tomson , так же будет привлечен к ответственности за побуждение к нарушению ?

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

В том числе и он.

Поделиться сообщением

Dmitry Dagger
В 28.12.2023 в 06:32, Nikolay_Homyakov сказал:

В том числе и он.

Вопросов больше нет .

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Всего доброго и не оскорбляйте полицию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...