Dmitry Dagger 4 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Volodimir_Sokolov , Danny_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=8ZbJ0PJiFwY 4. Суть жалобы: Стрельба по автомобилю непонятно на каких основаниях , без погони , без предупреждений. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Dmitry Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vova_Sokolov 29 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 17:46, Dmitry Dagger сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Volodimir_Sokolov , Danny_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=8ZbJ0PJiFwY 4. Суть жалобы: Стрельба по автомобилю непонятно на каких основаниях , без погони , без предупреждений. Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вы преследовали инкассацию затем у вас было прострелено 2 колеса это уже вызывает подозрение. Мне сказали в рацию что эту машину можно расстреливать за нападение на инкассацию. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Dagger 4 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) 1)не вижу никакого нападения на инкосацию 2) даже если мы следили за инкосацией , мы по СРПГ в 2ём не имеем права ей наносить урон 3) 2 простреленных колеса не означает что нас можно расстреливать , т.к. вы понятие не имеете почему эти колёса были сдуты 4) расстрел без предупреждения по ЗоП вам запрещён , мы вам угрозу жизни не представляли никакой. Так же прошу СА наказать Arkady_Tomson(если данный человек стоит на вышестоящей должности) который в рации разрешил расстрел ауди , понятия не имея про какую ауди разговор был , если так действовать полицейским , то переписывайте ЗоП , а то смысла от него не вижу , если "менты" имеют право просто так стрелять по людям на основании того что у них сдуты колёса... Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Dmitry Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. Уточню интересующий момент у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vova_Sokolov 29 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 09:12, Nikolay_Homyakov сказал: Здравствуйте. Уточню интересующий момент у сотрудников. Здравствуйте. Вот фиксация следования за инкассацией. https://www.youtube.com/watch?v=koSNlzOUN98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Dagger 4 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 замечательная фиксация преследования , дтп , расход , авто едет на починку , по итогу тотал , мне просто интересно , где же тут преследование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jasper_Kneazev 1 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вы преследовали инкассацию затем у вас было прострелено 2 колеса это уже вызывает подозрение. Мне сказали в рацию что эту машину можно расстреливать за нападение на инкассацию. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Dagger 4 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) В 26.12.2023 в 21:12, Danny_Nevsky сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вы преследовали инкассацию затем у вас было прострелено 2 колеса это уже вызывает подозрение. Мне сказали в рацию что эту машину можно расстреливать за нападение на инкассацию. Док-ва: Даже если у вас это вызвало подозрение , на каком основании вам было разрешено стрелять ? и 2 колеса было прострелено не "ЗАТЕМ" а до этого. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Dmitry Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудников привлечем к ответственности. Впредь не стоит оскорблять сотрудников на ровном месте только из-за их формы. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Dagger 4 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 18:44, Nikolay_Homyakov сказал: Здравствуйте. Сотрудников привлечем к ответственности. Впредь не стоит оскорблять сотрудников на ровном месте только из-за их формы. Какие-либо вопросы остались? Да , сотрудник который разрешил им нарушить , а именно Зам. начальника ОБР Arkady_Tomson , так же будет привлечен к ответственности за побуждение к нарушению ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2023 В том числе и он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Dagger 4 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 06:32, Nikolay_Homyakov сказал: В том числе и он. Вопросов больше нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2023 Всего доброго и не оскорбляйте полицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...