ddancikk 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Thompsom 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: 1. Началась погоня, после моей остановки меня повязали и сразу лишили прав, без осмотра документов и их предъявления 2. уход от рп 3. нонрп коп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Hyr5qfjXTy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Приветствую! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 17:53, ddancikk сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Thompsom 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: 1. Началась погоня, после моей остановки меня повязали и сразу лишили прав, без осмотра документов и их предъявления 2. уход от рп 3. нонрп коп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Hyr5qfjXTy0 Здравствуйте жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. Перейдем к жалобе. Пересмотрев ваше видео могу дать свой вердикт. Во-первых, документы мне ваши не нужны так как есть КПК который делает фотографию лица человека и сразу выдает данные о ваш. Во вторых видео содержит монтаж и за чего это нарушение подачи жалобы. Не увидел тут Уход от рп так как был рассинхрон "Пинг" если игроку нужна компенсация пусть предоставит банковский счет. В третьих не вижу тут HonPR коп так как я все делал в рамках ФЗоП и ВПС. Передаю жалобу Лидеру ГУОБДД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Ещё раз здравствуйте, Вы нарушили правила подачи жалобы: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. Доказательства подверглись монтажу. Поменяйте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2023 Изменения не произошли. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться