Shurik05 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wolf_Kalashnikov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Egor_Kartoshkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GVAVpMqoKYs 5. Суть жалобы: Доброго времени Требую показать доказательства того, каким образом были выданы мне звёзды. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Shurik05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Данный сотрудник находится в УГИБДД по Мирнинской области. Исправьте тэги в втором пункте жалобы и заголовке на УГИБДД-М. Ровных дорог и с наступающим новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shurik05 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Изменил. Вас тоже с наступающим новым годом. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Shurik05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Kartoshkin 17 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Ввиду того, что нахожусь не дом, прикрепить доказательства с выдачей розыска смогу не ранее завтрашнего дня. С наступающими праздниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 Добрый вечер, ждем сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Kartoshkin 17 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Доброго времени суток! Перейдем к разбору жалобы. В 25.12.2023 в 14:11, Shurik05 сказал: Требую показать доказательства того, каким образом были выданы мне звёзды. Розыск был выдан по вашим внешним приметам, так как я отчетливо видел ваше лицо и приметы в общем (аксессуаров, мешающих этому на вас не было - тык ), после сообщения о вас оперативному дежурному, прикрепляю доказательства с отыгровками выдачи - тык. Передаю лидеру и следящему на дальнейшее рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shurik05 0 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 Доброго времени. Не вижу как вы отыграли распознавание лица или дактилоскопию, предоставьте доказательства если они имеются. А то как то странно вы нашли именно меня в базе данных по штрафов, не зная моего имени или фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Kartoshkin 17 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток! В 26.12.2023 в 18:39, Shurik05 сказал: Не вижу как вы отыграли распознавание лица или дактилоскопию, предоставьте доказательства если они имеются. А то как то странно вы нашли именно меня в базе данных по штрафов, не зная моего имени или фамилии. Розыск был выдан по вашим внешним приметам. Установление личности тут не требуется, так как я отчетливо видел все ваши приметы (аксессуаров, мешающих этому, на вас не было). Из общего информационного раздела МВД - тык сюда или смотреть цитату ниже Цитата Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний. Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Ждем ответа лидера и следящего. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Egor_Kartoshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shurik05 0 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2023 Вы мне не предоставили доказательства как вычислили меня по лицу. Ждём ответа от старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, нарушений не заметил. Розыск выдан верно. По поводу ВПС ответит следящий администратор, ждите его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. С точки зрения ВПС и УД - розыск выдан верно, никаких аксессуаров, скрывающие лицо - не имеется. Ответчик стоял к Вам вплотную, увидеть лицо проблем не составляет, все отыгровки присутствуют. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shurik05 0 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2023 Доброго времени! Ещё раз повторяю, не вижу отыгровки, как достал свой планшет и проверили меня по лицу. А то получается, что он с воздуха узнал моё ФИО, после чего, который вбил в базу данных для проверки на штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2023 Добрый день. Не нужно знать ФИО и т.п. для объявления в розыск, достаточно примет, обратите внимания на отыгровки на доказательствах сотрудника: В 26.12.2023 в 13:04, Egor_Kartoshkin сказал: прикрепляю доказательства с отыгровками выдачи - тык. "сообщил информацию для объявления <...>". Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shurik05 0 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Я видел как раньше были отыгровки то что использовали, что-то типа фоторобата это уже не актуально? В реальной жизни тоже типа, так чтоли находят, если мотоциклист показал лицо и уехал резко? Для чего тогда документы показывать вообще сотруднику? Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Shurik05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2023 Снова здравствуйте. Вердикта не меняю, сотрудник передал инфомарцию дежурному, соответственно приметы тоже. Не согласны - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...