Перейти к содержанию
Alim_Bahchasarayskiy

Жалоба на Egor_Veps

Рекомендуемые сообщения

Alim_Bahchasarayskiy

1. Ваш ник: Aslan_Magomedrasulov
2. Ник сотрудника: Egor_Veps
3. Суть жалобы: 

3.13. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор]

Авто
BMW M5 F90 Competition - доступен со звания Капитан(7)

Cотрудник в звании Лейтенант ехал на bmw m5 f90, если у него имеется разрешение от 8+ ранга, то пусть предоставит сюда.

- 6.7  [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] 

Расстрелял мой автомобиль не имея на то причины, в чертах города,  откинув по NonRP 3 предупреждения. 

Первое предупреждение было в 12:14,  второе в 12:21, третье в 12:29.

Отсюда вытекает несоблюдение регламента применения силы

- Пункт 5. Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень..

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

Еще за сотрудником замечено Non RP, на 00:31 мы можем заметить как сотрудник одной рукой стреляет с окна автомобиля, второй рукой управляет машиной и видимо "третьей рукой" он держит мегафон и откидывает через него предупреждение об остановке. 

Так же ожидаю доказательства со стороны сотрудника согласно:

- Статья 3. Стадии применения силы должны применяться в порядке, установленном в данном кодексе. 4 и 5 стадия силы, могут применяться сразу в случаях, изложенных в их составе. Сотрудник обязан вести видеозапись или иметь скриншоты причины применения 3-5 стадии применения силы.

- 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор]

После рассмотрения жалобы прошу не закрывать ее, возможно у меня останутся вопросы. 

4. Доказательства:  https://youtu.be/ErYAQ_lPChc  

Изменено пользователем Alim_Bahchasarayskiy
https://m.vk.com/ahmat101

Поделиться сообщением

Gennadiy Richards

Здравия желаю на связь Лейтенант полиции Вепс.
Доказательств по разрешению на взятие M5 F90 не имею.
Что на счёт 3 предупреждений, на вашем видео ролике видно что первое предупреждение было сделано на тайм коде 0:02, также перед ним было сделано предупреждение сотрудника из другого ГУВД, тоесть у нас уже есть 2 предупреждения, 3 предупреждение было сделано на тайм коде 0:19. По регламенту расстрела для расстрела за городом нужно 3 предупреждения. Также на моём видеофрагменте видно как я сделал 3 предупреждения, а на вашем видно всего 2.
Что насчёт NonRP , у нас не фулл рп проект, так что это не запрещено.
Также на моём видеофрагменте будет видно что с вашей стороны есть ПГ, а также Уход от РП

Также прикладываю док-ва с моей стороны:
click

Изменено пользователем Egor Veps

Поделиться сообщением

Alim_Bahchasarayskiy

На вашем видео видно, что вы откинули 3 предупреждения по NonRP, ведь 10 секунд после  предупреждений не прошло.

То что мне давали предупреждения другие сотрудники на видео не наблюдаю, то есть и расстреливать вы меня не имели права. 

Отсюда вытекает DM CAR и не соблюдение стадий применения силы. 
Насчет NonRP, приведите доказательства того, что разрешено одновременно стрелять, управлять машиной и говорить в мегафон. 

Оправдание, что у нас не фулл RP проект не принимается. 

В ВПС прописано, насчет действий невозможных в реальной жизни, поэтому за вами наблюдается NonRP.

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

Насчет PG и Ухода от RP с моей стороны.

У меня произошел вылет.

1 вылет в день не наказывается. 

Вылет происходит не сразу, поэтому PG тут нет, ведь я уже вылетел к моменту когда вы навели на меня ствол.

По запросу администрации предоставлю доказательства. 

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД г.Приволжск.

Цитата

3.13. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор]

Авто
BMW M5 F90 Competition - доступен со звания Капитан(7)

Cотрудник в звании Лейтенант ехал на bmw m5 f90, если у него имеется разрешение от 8+ ранга, то пусть предоставит сюда.

- 6.7  [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] 

Расстрелял мой автомобиль не имея на то причины, в чертах города,  откинув по NonRP 3 предупреждения. 

Первое предупреждение было в 12:14,  второе в 12:21, третье в 12:29.

Отсюда вытекает несоблюдение регламента применения силы

- Пункт 5. Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень..

Так же ожидаю доказательства со стороны сотрудника согласно:

- Статья 3. Стадии применения силы должны применяться в порядке, установленном в данном кодексе. 4 и 5 стадия силы, могут применяться сразу в случаях, изложенных в их составе. Сотрудник обязан вести видеозапись или иметь скриншоты причины применения 3-5 стадии применения силы.

- 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор]

Сотрудник будет наказан предупреждением 2.7 УГУВД и выговором 2.1 УГУВД.
По поводу ВПС даст ответ Администратор, если сотрудник получит блокировку, будет наказан выговором 4.1 ПдГС.

Цитата

Еще за сотрудником замечено Non RP, на 00:31 мы можем заметить как сотрудник одной рукой стреляет с окна автомобиля, второй рукой управляет машиной и видимо "третьей рукой" он держит мегафон и откидывает через него предупреждение об остановке. 

Сотрудник двигался прямо, не вижу здесь НРП.
Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Fernando_Noer

Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере.

Согласен с вердиктом Заместителя.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Gennadiy Richards

Есть вопрос почему мне дадут предупреждение за 2.7 УГУВД. Доказательство гражданскому я предоставил в чём моё нарушение?

Цитата

2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор]

Изменено пользователем Egor Veps

Поделиться сообщением

Alim_Bahchasarayskiy

Здравствуйте. Насчет Non RP c вами не согласен.

Ведь видно, что сотрудник вырулил с левой части дороги на правую, при этом стреляя и говоря в мегафон.

Почему сотрудник не будет наказан 3.13 УГУВД?

Так же я заметил у сотрудника ЕПП срез на его записи по тайм-коду 00:02-00:05.

За это также прошу выдать ему наказание

Поделиться сообщением

Gennadiy Richards

Это не считается ЕПП срезом, я вылетел с дороги. Если бы поехал дальше по полям было бы ЕПП, в данном случае это максимум срез, а как мы знаем срезы при погоне разрешены)

Поделиться сообщением

Alim_Bahchasarayskiy

У вас был срез по ЕПП при погоне, это наказуемо, учитывая то что вы были на m5 f90.

Далее попрошу не засорять топ.

Поделиться сообщением

Gennadiy Richards

Прошу предоставить тайм-код  среза по ЕПП

Поделиться сообщением

Fernando_Noer

Пересмотрено.

Сотрудник получит ДВ в виде выговора за 2.1 УГУВД )Несоблюдение регламента расстрела),
ЕПП не увидел, это обычный срез.
Что касаемо автомобиля, то данный сотрудник состоит в отделе СК, в связи с этим он имеет полное право взять данное авто.

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Mason_Quere

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте. 

Сотрудники отдела «СК» имеют право брать любой служебный автомобиль из гаража, за исключением автобуса и вертолёта. 

По поводу NonRP нарушений за сотрудником нет, так как проект у нас не Full RP. 

Сотрудник получит наказание в виде выговора, за нарушение регламента расстрела согласно 2.1 УГУВД. 

Так-же получит блокировку за DM Car, и будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Alim_Bahchasarayskiy

Здравствуйте.

Вопросов нет, можете закрывать. 
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Вопросов нет. 

Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...