Jack_Jackson 2 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) dell Решили мирно Изменено 26 декабря, 2023 пользователем panama dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Доказательств у сотрудника не оказалось. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Jackson 2 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Претензии к сотруднику не имею больше. Прошу сотрудника не наказывать Решили Мирно Закрывайте! Я вот щас спрашиваю у Генерала, могу ли я удалить жалобу! После ответа администратора? Изменено 26 декабря, 2023 пользователем panama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Если сотрудник у вас выкупил жалобу и вы хотите удалить, то можете написать dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться