Перейти к содержанию
Miranchik

[ГИБДД] Madina_Revazova

Рекомендуемые сообщения

Miranchik

1. Ваш никнейм: Miran_Haunted
2. Никнейм сотрудника: Madina_Revazova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HLW6k-3BJlU
4. Суть жалобы: Сотрудник нарушил пункт 6.3 ВПС. (DM)

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте. Преследование - причина для открытия стрельбы с точки зрения правил сервера. Это вся суть претензии? 

Поделиться сообщением

Miranchik
В 25.12.2023 в 17:50, Alexandr_Vlasov сказал:

Здравствуйте. Преследование - причина для открытия стрельбы с точки зрения правил сервера. Это вся суть претензии? 

Здравствуйте, в смысле преследование причина для открытия стрельбы? Со мной даже не было рп диалога, она просто так за мной побежала и открыла огонь без причины. После 1 предупреждения сразу же стрелять (прямо почти одновременно с предупреждением) - я думаю это чистой воды DM. И почему она начала стрелять в центре города по человеку который не угрожал ее жизни? Стреляла она не просто по машине, но и по мне. Думаю вам надо пересмотреть ситуацию. Если вы настаиваете что нарушений ВПС тут нет, то нарушение 6.4 ФЗоП ,  6.7 ФЗоП ( запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5;)

Изменено пользователем Miranchik

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Извиняюсь за задержку, ответ поступит вечером.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Вновь здравствуйте. Судя по чату, ранее Вы взаимодействовали с сотрудницей. Прикрепите полную запись.

Поделиться сообщением

Miranchik
В 27.12.2023 в 09:53, Nikolay_Homyakov сказал:

Вновь здравствуйте. Судя по чату, ранее Вы взаимодействовали с сотрудницей. Прикрепите полную запись.

Предоставляю полную ситуацию. И да, от сотрудника не было предупреждения что будет открыт огонь, думаю это DM (причины для открытия огня просто не могло быть) и нарушение 6.4 ФЗоП ,  6.7 ФЗоП ( запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5;).  https://youtu.be/eBiJheyu7Ns

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Запрошу комментарии сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Доброго времени суток. Ввиду невозможности сотрудником загрузить видео-доказательства на какой-либо хостинг, он предоставил мне их в личные сообщении. Там за Вами замечен намеренный вылет из игры от задержания, что согласно пункту 6.8 ЗоП лишать и открывать огонь по корпусу автомобиля без предупреждений. Какие-либо вопросы есть?

Поделиться сообщением

Miranchik
В 28.12.2023 в 06:49, Nikolay_Homyakov сказал:

Доброго времени суток. Ввиду невозможности сотрудником загрузить видео-доказательства на какой-либо хостинг, он предоставил мне их в личные сообщении. Там за Вами замечен намеренный вылет из игры от задержания, что согласно пункту 6.8 ЗоП лишать и открывать огонь по корпусу автомобиля без предупреждений. Какие-либо вопросы есть?

Хочу увидеть доказательства своего вылета. Пули попали так же и по мне, так что стреляла она не только по корпусу автомобиля.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, запросил доказательственную базу.

Поделиться сообщением

Suffer
В 28.12.2023 в 12:18, Miranchik сказал:

Хочу увидеть доказательства своего вылета.

Наслаждайтесь.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, доказательственная база предоставлена.

Нарушений нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...