Lukas_Lu 2 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 Имя Фамилия: Лукас Лу - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 17.09.1993 | г. Приволжск - Семья: Не замужем - Место текущего проживания: г. Приволжск - Описание внешности: Брюнет с привлекательным внешним видом, рост 185 см, выразительные зелено-карие глаза, спортивное телосложение. - Особенности характера: Ответственный, трудолюбивый, позитивный. - Детство: Родившись в городе Приволжск, мое детство протекало обычно и ярко. Мама, медицинская сестра, находила время для меня, несмотря на свою работу, а папа, работавший за границей, обеспечивал финансовую стабильность, регулярно возвращаясь домой на несколько недель. Я рос как тихий и спокойный мальчик, наслаждаясь временем с близкими друзьями, где спорт и активные игры стали неотъемлемой частью моего детства, наполняя его радостью и незабываемыми моментами. - Юность и взрослая жизнь: Поступив в новую школу, я сохранил свою интровертированность, но все же нашел близких друзей. Школьные годы были временем испытаний, но я справлялся с трудностями, благодаря чему формировалась стойкая личность. С друзьями мы создавали яркие воспоминания, участвуя в различных мероприятиях и занимаясь спортом. После успешной сдачи экзаменов я принял решение о срочной службе в армии. Это решение открыло для меня новые горизонты, и после окончания срочной службы я решил остаться на контрактной основе. - Настоящее время: Продолжаю служить в армии, где с гордостью достиг звания Майора. Все так же занимаюсь спортом и имею свой небольшой автопарк со своими любимыми автомобилями. Обеспечен материально и не испытываю никакой нужды. - Хобби: Спорт и автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 3 января Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться