Markiz_Vilson 2 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Danny_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W6L9H 4. Суть жалобы: Сотрудник перед тем как меня посадить выдал розыск не указав причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jasper_Kneazev 1 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Нападение на сотрудника я вам писал перед этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markiz_Vilson 2 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 Почему же вы не указали это в причине розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте. Суть жалобы в том, что сотрудник не указал корректную причину при выдаче розыска? С самим наказанием Вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markiz_Vilson 2 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 С наказанием согласен. Претензия только одна которую я указал чуть выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет освобожден от ответственности по данному нарушению. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...