Vitaliy_Bar 1 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Bar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kolotev 3. Суть: Дал звезды за то что я избил полицейского. Прошу опру этого как якобы Я избил полицейского. И ещё данный сотрудник заМГшил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jTdTYK8mzuI?si=p5AW_SxCeFdXVqlw https://youtu.be/GFwFbOeDGpE?si=3Ucogfra657DVR0U https://youtu.be/zBhJvegdRHc?si=pMA8S531ShUQg7L3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба. Задержаны были по статье 5.8 УК РП - Док-ва После чего выяснилось, что вы находитесь в розыске за нападение на сотрудника полиции. Доказательства - Я орех Поэтому я вам выдал столько звезд. p.s по жалобе мут не выдают, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 1 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, вы меня нашли когда розыска уже не было! А это было в момент ДТП при погоне. Да признаю что пытался скрыться, а докозательства того как я избил полицейского? И тем более, в момент задержание наводки ( розыска) не было. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Vitaliy_Bar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Момент 0:07. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 1 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 Вы мой фрапс смотрели? Что у меня не висел розыск. Если вы думаете что какие-то читы, то можем дружно зайти в дс на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Читов нет, это система вам убирает звезду, когда вас куют в наручники!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 1 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 Вы меня сышите? В момент ДТП у меня слетает звезда. После я попытался убежать и вследствие чего вы меня заковали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2023 Отвечать на ваши слова не намерен, жду вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 67 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2023 [Заместитель начальника УВД] Добрый вечер! Ознакомился с приложенными вами и сотрудником видеозаписями и выношу свой вердикт. В действиях сотрудника нарушений нет. Что касается отсутствия розыска, на доказательствах сотрудника прекрасно видно, что в базе данных имеется запись о нападении на сотрудника полиции в 20.57 24.12.2023, а в отделе вас оформляют в 21.12. Это говорит о том, что звезда систематически никак не могла пропасть, так как пропадает она только через час после получения, поэтому не нужно вводить в заблуждение тех, кто разбирает данную жалобу. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Заместитель лидера подметил верно, доказательством нападения на сотрудника является база данных, в которой указано о нападении на сотрудника полиции. Розыск системно у вас пропасть не мог, за промежуток времени, указанный в ответе заместителя, следственно он был перевыдан на основной, так же за неподчинение сотруднику полиции, согласно статьям 5.3 и 5.8 УК РП: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Данные сроки были суммированы, за что вы и получили 5 звёзд розыска (5 лет лишения свободы). Вопросы по данной жалобе ещё остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2023 Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться