Nikita Averinov 6 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nick_Yankee 2. Никнейм сотрудника: Sergеi_Kolesnik 3. Скриншот/видео от любого лица: 1) *Тык* 2) *Тык* 3) *Тык* 4) *Тык* 4. Суть жалобы: Каким образом лидер одобрил отчет, если там везде только 23 число, а написано, что с 22? Отчет составлен не по форме. Первая ссылка - ссылка на видео с пруфами, вторая ссылка - ссылка на отчет, третья ссылка - ссылка на одобрение лидера, четвертая ссылка - пруфы на то, что там только 23 число. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Nikita Averinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergеi_Kolesnik 125 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Доброго времени суток! Не наблюдаю за собой нарушений. Если человек указал даты работы 22.12-23.12, а в доказательствах 23.12, то не считаю это причиной для отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Averinov 6 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Он также указал и в самом заголовке Цитата прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной в период с 22.12.23 по 23.12.23 работе и повысить меня до монтера пути. Считаю, что отчет составлен не по форме. Ожидаем ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Vetrov 38 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушений со стороны лидера не наблюдаю и не считаю что данное заявление подано, с существенным нарушением формы подачи, которое может повлечь отказ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Davydov 16 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Все по форме Изменено 24 декабря, 2023 пользователем aleksander_davydov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Averinov 6 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Закрывайте, жалоба пойдет дальше. Также считаю, что человека выше можно наказать за оффтоп, никто не просил его ничего писать, также сообщение не имеет смысловой нагрузки, и жалоба к нему никак не относится Также и по 4.3 КГС Цитата в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Nikita Averinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Vetrov 38 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба передана на рассмотрение ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Averinov 6 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 А что на счет человека сверху? Или писать отдельную жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Davydov 16 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 22:23, Nikita Averinov сказал: А что на счет человека сверху? Или писать отдельную жалобу? Я извиняюсь за данную ситуацию и могу с увереностью сказать что более такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Averinov 6 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2023 https://yapx.ru/album/W6K03, вот что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте, в данных действиях нет ничего криминального. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...