Akhiles_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Akhiles_Collis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Tumanov Ivan_Martin 3. Суть: Дм со стороны сотрудника Так как за мной погоня не велась И открытие огня по мне из-за того , что я участник пг - не является причиной Иван Мартин дм кар Открытие огня по автомобилю без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rMZzlghBODI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток! На ваших доказательствах не видно кто конкретно открыл огонь по автомобилю, так с чего Вы взяли что это я? Предоставьте пожалуйста доказательства где видно кто открыл огонь. Ко мне вопросы остались? Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник ГУОБДД, Старший Лейтенант Andrew_Tumanov. Из-за позднего приезда на место событий информацию получал от коллег в торопях. Было сказано, что внизу еще один преступник, поэтому и открыли огонь. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhiles_Collins 4 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) В 24.12.2023 в 21:42, Andrew_Tumanov сказал: Здравствуйте. Я сотрудник ГУОБДД, Старший Лейтенант Andrew_Tumanov. Из-за позднего приезда на место событий информацию получал от коллег в торопях. Было сказано, что внизу еще один преступник, поэтому и открыли огонь. Предоставьте счет для выплаты компенсации. 139499 Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Gusen4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Видимо вопросов ко мне не осталось. Ожидайте ответ лидера и следящего за фракцией. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 14 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия Желаю! Непонятно с какой целью сотрудник Andrew_Tumanov открыл по вам огонь. Вижу нарушение данного пункта ВПС: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней За что сотрудник будет наказан предупреждением. Касаемо сотрудника Ivan_Martin от него нарушений нет. Остались какие-либо вопросы? Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Artur_Balayan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhiles_Collins 4 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. От сотрудника Andrew_Tumanov не наблюдаю предупреждений, оснований для применения огнестрельного оружия, нет предупредительного выстрела от сотрудника, не дал достаточного времени для обдумывание. Необходимо было соблюсти правило: нанести наименьшее количество вреда здоровью "преступнику" (воспользоваться другими методами пресечения нарушения законодательства РП". Сотрудник будет наказан как блокировкой аккаунта на сервере за нарушение ВПС (ДМ), так и дисциплинарным взысканием. Вопросов более нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться