Akhiles_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Akhiles_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfred_Ellington 3. Суть: 1.40 Упоминание родственников в негативном контексте (ударение на ГЕЙмер) 0.35 нонрп , посадил через закрытую дверь 1.07 - нарушение правил конвоирования задержанного : езда без поворотников и маячков 1.30- выезд на встречную полосу , превышение скоростного режима 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ch6zjycdgO0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу передал сотруднику, также взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhiles_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Вот ещё запись с упоминанием от сотрудника , что можно услышать неоднократно от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 19:28, Gusen4ik сказал: 1. Ваш никнейм: Akhiles_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfred_Ellington 3. Суть: 1.40 Упоминание родственников в негативном контексте (ударение на ГЕЙмер) 0.35 нонрп , посадил через закрытую дверь 1.07 - нарушение правил конвоирования задержанного : езда без поворотников и маячков 1.30- выезд на встречную полосу , превышение скоростного режима 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ch6zjycdgO0 Доброй ночи! Очень смешно смотреть на ваши попытки "слить" меня)) Но увы, негативного контекста не вижу, соответственно и наказывать тут не за что p.s папа геймер-пг (повер гейминг) это обычный ooc термин в ic войс чат, дабы не говорить мг. на счёт посадки и остальных ваших обвинений: 0.35 НонРП: Вы по отыгровкам, находились у меня за спиной, соответственно где бы вы не находились, вы всегда сзади меня, на этих аргументах я вас и посадил в авто. 1.07 Нарушения правил кон-ия: За бредовые жалобы и обвинения следуют наказания, то что я на 0.5 метра заехал на снег, это не нарушение... Я отвечал другим людям в robе, чутка заехав на встречную полосу движения где не было граждан, не считаю нарушением. В 24.12.2023 в 23:30, Gusen4ik сказал: Вот ещё запись с упоминанием от сотрудника , что можно услышать неоднократно от него. На вашем видео наблюдаю уход от рп, вы не отвечали на требования сотрудника в do. Прошу наказать гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 67 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 [Заместитель начальника УВД] Добрый вечер! С приложенными доказательствами ознакомился, вот выводы: - 1.40 Упоминание родственников в негативном контексте (ударение на ГЕЙмер) - Не вижу здесь упомянутого вами пункта, слово геймер не является оскорблением, а ударение в этом слове как раз и падает на первый слог, как вы и указали. - 0.35 нонрп , посадил через закрытую дверь - Согласен с ответом сотрудника, при конвоировании вы всегда около сотрудника, а в тот момент он стоял у открытой двери, отыгровка посадки есть. - 1.07 - нарушение правил конвоирования задержанного : езда без поворотников и маячков, 1.30 - выезд на встречную полосу , превышение скоростного режима - Пункта про то, что маячки обязательно должны быть включены, нет. По поводу нарушений ПДД, а также общения с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, смысла наказывать за незначительные нарушения на первый раз не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД г. Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhiles_Collins 4 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 По поводу маячков - это чётко прописано в ФЗоП. На счёт папа ГЕЙмер виден скрытый контекст , который вполне может попадать под пункт "Упоминание родственников в негативном контексте" . Я не согласен с проф. беседой , выдавайте сотруднику взыскание. Сотрудник министерства внутренних дел несёт ответственность как за свои действия , так и за свои слова. В том числе вы несёте ответственность за свои слова. Своим ответом в данной теме вы выражаете некомпетентность и обсолютное наплевательское отношение в сторону игрока. Я к вам за помощью в решении ситуации пришёл , а не за пустой голдёжь на форуме , ради накрутки постов в своём форумном аккаунте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2023 Добрый вечер. Ознакомившись со всеми видеороликами готов вынести вердикт: Касаемо посадки и нарушений правил конвоирования - заместитель лидера дал вам ответ, с ним соглашусь и дублировать не вижу смысла. Что касается нарушений правил ПДД, то по форуму данные нарушения от лица сотрудников не наказуемы, выезды на встречную полосу не могу считать полноценными, поскольку сотрудник скорее отвлёкся отвечая в рацию, как собственно Вам и сказал ранее. В данной ситуации, маячки сотрудник имел право не использовать, критичной надобности в этом нет. Согласно федеральному закону о полиции, а конкретно пунктам 2.23 и 2.24 сотрудник полиции имеет право на их включение для транспортировки человека, но он не обязует его делать это на постоянной основе, к примеру как при выезде на вызов. Прикрепляю расшифровку пунктов ниже (нужное выделил): Цитата 2.23. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони. — При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования. — При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи). — При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи. — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту. — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД. — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. — При движении в организованной колонне. — При транспортировке человека. Перейдём к более важной части жалобы, касаемо упоминания родных. Видеозаписи я пересмотрел несколько раз, могу сказать так, что на первом, что на втором видео конкретного упоминания в негативном контексте я не увидел. В 1-м же видеоролике идёт расшифровка РП термина, перефразированная под РП составляющую "ПГ - Папа Геймер", чем в принципе и является, не более. На 2-м видеоролике не совсем понял к чему было упомянуто про "папу", но так же, наказать согласно ВПС за это не могу, так как данные выражения попросту не попадают под пункт ВПС 5.9, негативного контекста они не содержат. Вопросы по жалобе ещё остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhiles_Collins 4 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2023 Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться