Перейти к содержанию
Vladislav_Siniy

ГИБДД г. Невский – Alex_MacMillan

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Siniy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Conte
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Alex_MacMillan
4. Суть жалобы: В общем данный сотрудник остановил меня, к этому притензий нет
Вели мы с ним диалог и я ему говорю что имею неоплаченные штрафы, собираюсь их оплатить поехали до банка говорю,а он молчит
Я ему говорю что если вы меня собираетесь прав лишать я вам не отдам документы,мол я и так штрафы еду оплачивать, поехали со мной
А он берет и вытаскивает меня из машины по "РП" не открыв мне дверь даже, наверное через окно вытащил меня, плечами вперед
Прошу разобраться с данным сотрудником, ведь он и его напарник утверждали что действовали в рамках РП, хотя в звании они уже приличном.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HO4ivl6J28Q

Поделиться сообщением

Vladislav_Siniy
В 24.12.2023 в 23:46, Artem_Gromow сказал:

Чел, не позорься 👎

Прошу не влезать в жалобу написанную не на твое имя, за это выдается наказание

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток,  я действовал согласно методическому пособию, "Открыть дверь можно с помощью взаимодействия (клавиша Е), если автомобиль не закрыт через панель F3. "Автомобиль был не закрыт. Дверь не успел открыть (потому что пока наведешься на  E кучу времени пройдет).  Но вы вместо того чтобы продолжить РП и выйти из автомобиля, просто дали по газам. То есть можно сказать что Вы сами себя закапываете.

Поделиться сообщением

Vladislav_Siniy
В 25.12.2023 в 00:33, Alex_MacMillan сказал:

Доброго времени суток,  я действовал согласно методическому пособию, "Открыть дверь можно с помощью взаимодействия (клавиша Е), если автомобиль не закрыт через панель F3. "Автомобиль был не закрыт. Дверь не успел открыть (потому что пока наведешься на  E кучу времени пройдет).  Но вы вместо того чтобы продолжить РП и выйти из автомобиля, просто дали по газам. То есть можно сказать что Вы сами себя закапываете.

Вы стояли молча пару минут, я думаю за это время вы могли бы уже несколько раз навестись и нажать кнопочку "Е"

Как я вам и сказал при задержании, продолжать отыгрывать НОН РП действия у меня нет никакого желания, а вот если бы вы действовали в рамках рп , то это уже другой разговор

Поделиться сообщением

Mason_Montana
Судя по вашему фрапсу отыгровка была от сотрудника в 18:10:40, прошло ровно пять секунд как вы начали уезжать, а вот о каких пару минут идёт речь я не понимаю когда фрапс длится минуту и две секунды

Поделиться сообщением

Vladislav_Siniy
В 25.12.2023 в 01:05, Vladimir_MacMillan сказал:
Судя по вашему фрапсу отыгровка была от сотрудника в 18:10:40, прошло ровно пять секунд как вы начали уезжать, а вот о каких пару минут идёт речь я не понимаю когда фрапс длится минуту и две секунды

я говорю о тех пару минутах, которые он до этого стоял просто так и потом резко начал меня вытаскивать из машины, даже не потребовал выйти самому 

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Я ответ дал выше. Ожидаем вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Сотруднику будет выдано устное предупреждение за данное нарушение, ведь все же сотрудник работал правильно, просто не успел открыть двери за 5 секунд... Также данная жалоба будет передана следящей коллегии, для выдачи наказания Вам за нарушение ст. 6.3.2 ВПС.

6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Поделиться сообщением

Vladislav_Siniy
В 25.12.2023 в 17:26, Josephine_Odesskaya сказал:

Сотруднику будет выдано устное предупреждение за данное нарушение, ведь все же сотрудник работал правильно, просто не успел открыть двери за 5 секунд... Также данная жалоба будет передана следящей коллегии, для выдачи наказания Вам за нарушение ст. 6.3.2 ВПС.

6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

О каком РП может идти речь если сотрудник действовал далеко не в рамках РП, Он отыграл действие наперед, хотя изначально должен был открыть дверь и попытаться вытащить меня из авто,.Данная ситуация попахивает переводом РП в свою сторону, ведь если бы он открыл мне дверь я бы сразу начал уезжать, а тут по сути мне ограничили какие либо действия, он не просил меня выйти из авто, предупредил только о том, что меня придется доставить в ГУВД для определения личности.

Сотрудник не разъяснил мне мои обязанности согласно статье 2.1.1 ПДД, а так же не сказал на основании чего он имеет право требовать у меня водительское удостоверение.

Не согласен со своим якобы "Уходом от РП", ведь и РП там вовсе не было.
Не согласен с вашим решением.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Никаким переводом РП в сторону сотрудника тут и не пахнет, это во-первых. Во-вторых, сотрудник действовал в рамках использования Методички ГИБДД, а также вообще МВД, где было сказано, еще давным-давно, что сотрудник имеет право вытащить Вас из авто, то-есть отстранить от управления ТС, это прописано ст. 3.9.1.11 ФЗоП.
В-третьих, если бы Вы спросили сотрудника, на каком основании Вы имеете право проверять документы, или просить у меня ВУ, то тогда бы сотрудник все бы Вам рассказал.
Решать, было это РП или нет, решать не Вам! А следящей администрации.

Сотрудник получит устное предупреждение, как я уже говорила ранее

Если Вы не согласны с моим решением, пишите жалобу на мое имя.

Поделиться сообщением

Vladislav_Siniy

В этом и дело, что согласно методическому пособию, как он мне написал, он не действовал, ведь дверь открыта не была)

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Сотрудник сам писал в жалобе:

Доброго времени суток, я действовал согласно методическому пособию, "Открыть дверь можно с помощью взаимодействия (клавиша Е), если автомобиль не закрыт через панель F3. "Автомобиль был не закрыт. Дверь не успел открыть (потому что пока наведешься на E кучу времени пройдет). Но вы вместо того чтобы продолжить РП и выйти из автомобиля, просто дали по газам. 

Как я уже сказала, сотруднику будет выдано устное предупреждение.

Если не согласны с моим решением - пишите жалобу на моё имя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...