Dante_Schmit 25 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Dante_Smith 2. Никнейм игрока: Karat_Collins Fedor_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход на базу при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 https://youtu.be/wQbm9_6AzXs 2 https://youtu.be/rsknWd_xWYU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба передана указанным игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Здраствуйте, можете пожалуйста предоставить записи от лица сотрудника который бежал за мной я не заходил на базу, я бежал вдоль забора Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Fedor_Collins дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 20:29, Fedor_Collins сказал: Здраствуйте, можете пожалуйста предоставить записи от лица сотрудника который бежал за мной Почему я должен её предоставлять? В 24.12.2023 в 20:29, Fedor_Collins сказал: я не заходил на базу, я бежал вдоль забора Доказательства ваших слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib Mambetov 4 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Предоставьте более весомые доказательства ,так как я стоял до знака около базы ,ожидал друга . Доказательства - https://yapx.ru/album/W6HYk У вас недостаточно доказательств ,что я был на базе,доказательства не вижу смысла представлять. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем flashbov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Collins 0 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Вы подали жалобу, будьте добры предоставить весомые доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) В 24.12.2023 в 20:44, flashbov сказал: Предоставьте более весомые доказательства ,так как я стоял до знака около базы ,ожидал друга . Доказательства - https://yapx.ru/album/W6HYk Опираясь на пункт 8.4 РПО, вы должны иметь доказательную базу, предоставьте её. Там может и гражданский стоять, а не вы. Предоставьте местонахождение вас на момент времени 16:45:45, опять же опираясь на 8.4 РПО у вас должны быть доказательства вашей невиновности. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Dante Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте! Данных игроков в это время не было на базе: https://yapx.ru/album/W6Hu2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib Mambetov 4 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2023 Прошло уже 3 минуты, доказатесльства из пустого места предоставлять не буду, вы должны предоставить доказательства ,что это был я. А также по какой причине вы кинули мне предупреждение,я просто стоял ,а вы кинули пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) В 24.12.2023 в 20:59, Марк Гонов сказал: Здравствуйте! Данных игроков в это время не было на базе: https://yapx.ru/album/W6Hu2 Сзади вас кто то стоит ещё. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Dante Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 19:07, Dante Smith сказал: во вторых сзади вас кто то стоит ещё. https://yapx.ru/album/W6H2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 21:00, flashbov сказал: Прошло уже 3 минуты "Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции" - взято из ВПС, а именно пункта 6.12 В 24.12.2023 в 21:00, flashbov сказал: доказатесльства из пустого места предоставлять не буду, вы должны предоставить доказательства ,что это был я. Если у вас нету доказательств, то не нужно как то пытаться отвертеться от наказания. Доказательства должны быть у вас сохранены в течении 7 дней, согласно 8.4 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) В 24.12.2023 в 19:12, Dante Smith сказал: "Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции" - взято из ВПС, а именно пункта 6.12 Уважаемый, я вам предоставил доказательства того, что в тот момент их не было на базе, чего вы еще хотите? Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Интересно узнать, почему участники ПГ не могут предоставить доказательства их местонахождение на тайм-коде, а предоставляют доказательства вместо них другой участник ПГ. Так же участники ПГ пытаются оправдаться, якобы моей нехваткой доказательств. Вместо того чтоб дать скриншот их нахождения, в 16:45:45. Как по мне тут явно отсутствие доказательной базы у обоих участников ПГ. К участнику ПГ который предоставил доказательства отсутствия их на базе, вопросов нету. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Dante Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib Mambetov 4 · ID: #15 Опубликовано 24 декабря, 2023 У вас недостаточно доказательств , предоставьте доказательства ,что я уехал на базу,я вам предоставлю доказательства ,что стоял около забора. Также вам уже предоставли доказтельства ,что нас на базе не было. Доказтельства давать не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #16 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 22:38, flashbov сказал: У вас недостаточно доказательств , предоставьте доказательства ,что я уехал на базу,я вам предоставлю доказательства ,что стоял около забора. Также вам уже предоставли доказтельства ,что нас на базе не было. Доказтельства давать не вижу смысла. У меня была с вами погоня. Погоня не прошла ещё, 5 минут не вышло с потери видимости вашей. Я вас прошу скинуть доказательства где вы были на моменте 16:45:45. Вы мне говорите бредовые отмазки в ответ. Признаетесь может уже что у вас нету просто доказательств? Получите предупреждение за 8.4 РПО и ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib Mambetov 4 · ID: #17 Опубликовано 24 декабря, 2023 Я уже всё сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #18 Опубликовано 25 декабря, 2023 Принято к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Collins 0 · ID: #19 Опубликовано 26 декабря, 2023 Я вот хотел написать ещё раз, вы скинули вообще не понятные видеозаписи где непонятно кто где находится, предоставьте более весомые доказательства, где будут видны ники игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #20 Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба принята на рассмотрение вашим лидером) Значит доказательств вполне хватает. У вас просто нету видеофиксации и вы в попытках себя спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться