Перейти к содержанию
Egor_Xasanov

УВД г.Невский - Alfred_Ellington

Рекомендуемые сообщения

Egor_Xasanov

1. Ваш никнейм: Michael_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfred_Ellington
3. Суть: Нонр. На 0.51 секунде видео видно как игрок заранее навёлся пистолетом,когда я сидел в ёлке
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wetCyaLUdi0

Изменено пользователем Egor_Xasanov

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

Доброго вечера! Я, сотрудник, на которого была написана жалоба. В ответ могу сказать другое. Я, увидев вас хотел начать стрелять, но после одумался, и понял что это будет нонрп действием, после я начал обходить елку в поисках вас, затем сотрудники сзади вас увидели, так же по звукам снега, можно было определить, что вы были рядом

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт:
От сотрудника нарушения я не вижу, сотрудник уже подметил, что если бы он начал стрелять было бы нонрп.
С сотрудником будет проведена беседа, жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД г. Невский.

От сотрудника нарушений РП процесса не наблюдаю, по началу соглашусь, сотрудник навёлся на Вас, но вовремя осознал что ничего хорошего из этого не выйдет. Позади Вас так же были сотрудники, которые вас заметили, откуда далее и продолжилась вся ситуация.
Вопросы по жалобе ещё остались?

Поделиться сообщением

Egor_Xasanov

Как вы себе представляете такую ситуацию в реальной жизни ? Человек убегает от мвд , за полем видимости его не видят сотрудники пока он бежит , человек прячится в густоте и его каким то чудом находят сотрудники. 

В реальной жизни нет миникарты и над головой никнеймов. 

Ввиду вашего первого поста администрации и не опытности , ожидаю ответ от ГС МВД.

Поделиться сообщением

Egor_Xasanov

.

Поделиться сообщением

Egor_Xasanov
В 24.12.2023 в 18:22, qzzzawr сказал:

Доброго вечера! Я, сотрудник, на которого была написана жалоба. В ответ могу сказать другое. Я, увидев вас хотел начать стрелять, но после одумался, и понял что это будет нонрп действием, после я начал обходить елку в поисках вас, затем сотрудники сзади вас увидели, так же по звукам снега, можно было определить, что вы были рядом

Не имеет сути , что вы обходили и не стреляли. Обходили бы каждую ель в таком случае и это не считалось бы нонрп поиском. 
В данный момент вы придрались к одной ели , что уже ставит повод задуматься над правдивости вашего рассказа

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.
Исходя из вашей логики и если уж затрагивать реальную жизнь, то они спокойно могли Вас найти по следам на снегу, уж поверьте, в густом лесу как говорите вы, затоптан он не будет, там могли быть только единичные следы, тобиш ваши и сотрудников позади. Они бежали по направлению и траектории вашего движения, в поле их зрения Вы всё же находились. К тому же, настолько густых деревьев в жизни быть не может, в игре такова их детализация, ввиду этого найти вас было куда проще, говоря вашими словами. Так же хочу сказать, что пост администратора я занимаю не впервые, как вы считаете.
Вопросов более не увидел.

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...