Kevin_Korneev 163 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Sol_Lahmadju 3. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 6.3 Внутренних Правил Сервера. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=kyFqjjSVDEo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский - Archangel_Lahmadju. Ознакомившись с вашими доказательствами, могу сказать что участник будет заблокирован за нарушение 6.3 ВПС, также получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.9 РПГ. Соответственно участник будет исключен из группировки согласно 3.10 РПГ: Цитата 3.10 — Получение длительной блокировки аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Исключение из группировки] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 163 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Приветствую, ожидаю ответа СЗФ для подтверждения вердикта, а так же закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. Помощник лидера в целом ответил всё за меня. Только участник будет заблокирован и просто исключен, без получения взыскания. У Вас есть вопросы к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 163 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 У Вас нет вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 163 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться