Evgeniy_Marenko 1 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Marenko 2. Никнейм сотрудника: Arkady_Orlov 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства на 4.1 УКРП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/N3VCnjH 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 25 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была написана жалоба. Док-ва вашего нарушения - Тык И вопрос вам, куда вы исчезли после того как я вернулся на парковку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Marenko 1 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Увидел док-ва, у меня произошел баг, когда я alt+tab в игру, она вылетела, после захода был уже в кпз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 25 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Вопросы касаемо выдачи розыска остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Marenko 1 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Нет, закрывайте Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Evgeniy_Marenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться