Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gromov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oGV22S3qNgM 4. Суть жалобы: 6.6 ЗОП + DM +DM Car Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Привет! Ответ дам вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Доброго времени суток. Являюсь действующим начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Если я не ошибаюсь, то на вашей же записи видно, как водитель т/с достал оружие и высунул его из окна, поэтому сотрудник имел право открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 15:02, Wolfgang_Queensight сказал: Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Если я не ошибаюсь, то на вашей же записи видно, как водитель т/с достал оружие и высунул его из окна, поэтому сотрудник имел право открыть огонь. Добрый вечер. По мне огонь тогда за что? Я оружием не пользовался, угрозы не создавал, УК РП не нарушал. Причины таковой нет. Так же DM Car, что уже пусть рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Добрый вечер. Сотрудник предоставил мне доказательственную базу. Жалоба на дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 18:47, Augustin_Grozniyღ сказал: УК РП не нарушал. Добрый вечер. Не стоит врать. На док-вах которые я передал начальнику было видно с вашей стороны неоднократные оскорбления в мой адрес. Так же вы находились в автомобиле преступника по своей воле, а ровно (По УК) являлись соучастником и несли ту же ответственность что и преступник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) В 25.12.2023 в 22:02, Леанарда Громаф сказал: Добрый вечер. Не стоит врать. На док-вах которые я передал начальнику было видно с вашей стороны неоднократные оскорбления в мой адрес. Предоставьте доказательственную базу с нарушением моего УК РП. Если вы про то, что я оскорблял вас за стенкой согласно РП процессу вы не должны были знать что это именно я. Ведь перед вами преграда, вы не можете сказать что нарушение сделал определенняй игрок , а лишь диогнастировать догадки, доводы. В 25.12.2023 в 22:02, Леанарда Громаф сказал: Так же вы находились в автомобиле преступника по своей воле, а ровно (По УК) являлись соучастником и несли ту же ответственность что и преступник Пункт УК РП прикрепите, который подтвеождает ввши слова. Более вам скажу я никуда не пытался убежать, скрыться и т.д.. Сидел в машине, затем вышел и побежал за вами. Вы спокойно могли меня задержать, чего не сделали, а этт значит что я законнопослушный гражданин, который ничего не нарушил. (В док-ства моих слов предоставлю видео в течении 24-х часов) Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2023 Дабы полностью убедиться в наличии некоторых моментов запросил у служащего еще доказательственную базу. Все конечные доводы, как и вердикт, будет предоставлен после того как сотрудник покажет мне видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Santoni 159 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Santoni 159 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Рассмотрел Ваши доказательства, а также доказательства сотрудника. На всех записях видно то, что водитель при диалоге достал и нацелил на сотрудника полиции оружие, что позволяет служащему открыть огонь согласно пунктам 6.6 и 6.7 ЗоП. В спойлере добавлю всё, что относится к данной ситуации. Спойлер 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: - запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8; - запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5. 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений. Если прояснять про отдельный пункт в 6.6 (второй по счёту из упомянутых мною и третий в полноценном законе о полиции), то на предоставленных сотрудником доказательствах видно то, что гражданин нарушил статью 5.7 УК РП, что, соответственно, попадает под приведённый пункт. При необходимости сотрудник предоставит доказательную базу в жалобу. У Вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 02:45, Fedor_Santoni сказал: Здравствуйте. Рассмотрел Ваши доказательства, а также доказательства сотрудника. На всех записях видно то, что водитель при диалоге достал и нацелил на сотрудника полиции оружие, что позволяет служащему открыть огонь согласно пунктам 6.6 и 6.7 ЗоП. В спойлере добавлю всё, что относится к данной ситуации. Показать контент 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: - запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8; - запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5. 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений. Если прояснять про отдельный пункт в 6.6 (второй по счёту из упомянутых мною и третий в полноценном законе о полиции), то на предоставленных сотрудником доказательствах видно то, что гражданин нарушил статью 5.7 УК РП, что, соответственно, попадает под приведённый пункт. При необходимости сотрудник предоставит доказательную базу в жалобу. У Вас имеются вопросы? Могу лишь указать на вашу невнимательность. Какова причина МОЕГО расстрела? Я ничего не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2023 Привет!!! Стрелять в вас я начал потому что вы были соучастником преступника, а согласно Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Я имел полное право открыть огонь и по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Santoni 159 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2023 Сотрудник, в целом, дал исчерпывающий ответ. Вы являлись соучастником, что сделало Вас уголовно ответственным по статье 2.3 УК РП. Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. В целом, огонь по Вам и не был открыт. Огонь был открыт изначально по автомобилю, а затем по первоначальному преступнику, который и вовсе оказывал вооружённое сопротивление. Иных вопросов от Вас не услышал, а значит, жалобу могу закрывать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение