Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gromov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oGV22S3qNgM 4. Суть жалобы: 6.6 ЗОП + DM +DM Car Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Привет! Ответ дам вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Доброго времени суток. Являюсь действующим начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Если я не ошибаюсь, то на вашей же записи видно, как водитель т/с достал оружие и высунул его из окна, поэтому сотрудник имел право открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 15:02, Wolfgang_Queensight сказал: Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Если я не ошибаюсь, то на вашей же записи видно, как водитель т/с достал оружие и высунул его из окна, поэтому сотрудник имел право открыть огонь. Добрый вечер. По мне огонь тогда за что? Я оружием не пользовался, угрозы не создавал, УК РП не нарушал. Причины таковой нет. Так же DM Car, что уже пусть рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Добрый вечер. Сотрудник предоставил мне доказательственную базу. Жалоба на дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 18:47, Augustin_Grozniyღ сказал: УК РП не нарушал. Добрый вечер. Не стоит врать. На док-вах которые я передал начальнику было видно с вашей стороны неоднократные оскорбления в мой адрес. Так же вы находились в автомобиле преступника по своей воле, а ровно (По УК) являлись соучастником и несли ту же ответственность что и преступник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) В 25.12.2023 в 22:02, Леанарда Громаф сказал: Добрый вечер. Не стоит врать. На док-вах которые я передал начальнику было видно с вашей стороны неоднократные оскорбления в мой адрес. Предоставьте доказательственную базу с нарушением моего УК РП. Если вы про то, что я оскорблял вас за стенкой согласно РП процессу вы не должны были знать что это именно я. Ведь перед вами преграда, вы не можете сказать что нарушение сделал определенняй игрок , а лишь диогнастировать догадки, доводы. В 25.12.2023 в 22:02, Леанарда Громаф сказал: Так же вы находились в автомобиле преступника по своей воле, а ровно (По УК) являлись соучастником и несли ту же ответственность что и преступник Пункт УК РП прикрепите, который подтвеождает ввши слова. Более вам скажу я никуда не пытался убежать, скрыться и т.д.. Сидел в машине, затем вышел и побежал за вами. Вы спокойно могли меня задержать, чего не сделали, а этт значит что я законнопослушный гражданин, который ничего не нарушил. (В док-ства моих слов предоставлю видео в течении 24-х часов) Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2023 Дабы полностью убедиться в наличии некоторых моментов запросил у служащего еще доказательственную базу. Все конечные доводы, как и вердикт, будет предоставлен после того как сотрудник покажет мне видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Рассмотрел Ваши доказательства, а также доказательства сотрудника. На всех записях видно то, что водитель при диалоге достал и нацелил на сотрудника полиции оружие, что позволяет служащему открыть огонь согласно пунктам 6.6 и 6.7 ЗоП. В спойлере добавлю всё, что относится к данной ситуации. Спойлер 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: - запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8; - запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5. 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений. Если прояснять про отдельный пункт в 6.6 (второй по счёту из упомянутых мною и третий в полноценном законе о полиции), то на предоставленных сотрудником доказательствах видно то, что гражданин нарушил статью 5.7 УК РП, что, соответственно, попадает под приведённый пункт. При необходимости сотрудник предоставит доказательную базу в жалобу. У Вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 02:45, Fedor_Santoni сказал: Здравствуйте. Рассмотрел Ваши доказательства, а также доказательства сотрудника. На всех записях видно то, что водитель при диалоге достал и нацелил на сотрудника полиции оружие, что позволяет служащему открыть огонь согласно пунктам 6.6 и 6.7 ЗоП. В спойлере добавлю всё, что относится к данной ситуации. Показать контент 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: - запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8; - запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5. 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений. Если прояснять про отдельный пункт в 6.6 (второй по счёту из упомянутых мною и третий в полноценном законе о полиции), то на предоставленных сотрудником доказательствах видно то, что гражданин нарушил статью 5.7 УК РП, что, соответственно, попадает под приведённый пункт. При необходимости сотрудник предоставит доказательную базу в жалобу. У Вас имеются вопросы? Могу лишь указать на вашу невнимательность. Какова причина МОЕГО расстрела? Я ничего не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2023 Привет!!! Стрелять в вас я начал потому что вы были соучастником преступника, а согласно Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Я имел полное право открыть огонь и по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2023 Сотрудник, в целом, дал исчерпывающий ответ. Вы являлись соучастником, что сделало Вас уголовно ответственным по статье 2.3 УК РП. Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. В целом, огонь по Вам и не был открыт. Огонь был открыт изначально по автомобилю, а затем по первоначальному преступнику, который и вовсе оказывал вооружённое сопротивление. Иных вопросов от Вас не услышал, а значит, жалобу могу закрывать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...