Bogdan_Akab 1 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш ник: Ahmed_Romanov 2. Ник сотрудника: Abdulvagap_Kadyrov 3. Суть жалобы: Была погоня за человеком который был за рулём я был на пассажирском я вышел из машины начал убегать они начали бежать за мной +бхопить потом я от них убежал и у них начался нонрп розыск потом выдали 5.8 ук рп дальше поехали в гувд-м там мне сняли розыск и дали 5.8 ук рп и 6.9 ук рп а зачем 6.10 ук рп дали не знаю потому что это хранение наркотических веществ а на вопрос есть ли они у меня или нету я ответил что нету. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HCIkFBx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Недостаточно доказательств! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Привет, admirer. Как выше ответил начальник организации, доказательств для обвинения недостаточно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Доброго времени суток. Доказательств недостаточно. Прикрепите видеозапись для разбора всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться