Flores- 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Petr_Flores 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Sanches 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/l4mssRy 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД по г. Мирный Адриан Санчез остановил меня когда я уже приехал домой и поставил машину на паркинг. Выписал штраф за "не включенные фары" в размере 10.000 рублей. Фары были включены и я оставил отметку о несогласии в протоколе. Прошу предоставить его доказательства не включенных фар либо снять штраф в размере 10.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Nikivorov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Всех приветствую с Вами Лейтенант ГИБДД по городу Мирный Адриан Санчез. Для начала прошу данного Гражданина предоставить док-ва того что у него на тот момент были выключены фары, а не так словами в пустую лязгать. Гражданина я остановил именно что у него не были включены фары, просто так никого не останавливаю, и фиксации на тот момент не было. И да еще штраф тебе никто снимать не станет, нарушение было, то получаешь штраф соответственно по КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 У сотрудника доказательства нарушения отсутствуют. Приложите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Flores- 0 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 Банковский счет - 808290. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Nikivorov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Перевод был отправлен на банк. счет - https://yapx.ru/album/W6PFg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. Предоставьте полные доказательства перевода, это окошко нам не о чем не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Nikivorov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 Я когда впервые переводил я забыл заскриншотить, так что гражданин подтвердит что я перевел 10000 со счета 286199, а во 2 раз переводить не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2023 Значит придется. Вы обязаны фиксировать правильный перевод, где видно, что средства ушли и присутствует дата и время, иначе это расценивается как ввод администрации в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте, после проверки информации вернусь к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2023 Деньги вам переводили. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...