Francesco Manrique 153 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 1.Tom_Esposito 2. Frank_Vinci 3. 6.8 ВПС Спойлер 6.8 — [DB] –Нанесение урона, доведение до предсмертного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] 4 https://youtu.be/HljD0zv2FZA Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Tom_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Зачем же так внезапно с темы на тему перескакивать... Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Manrique 153 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Жалоба теперь по другой теме. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Tom_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Запрещено в движении, а я в свою очередь стоял неподвижно и поставил авто на ручник, поэтому нарушений нет. https://youtu.be/vhKiJ2vnaZ8 Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрации. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Главного Заместителя Начальника ГУВД, по поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушений нет. Изучите примечание к пункту 6.8 ВПС. Нужные слова я подчеркну. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение