Перейти к содержанию
EmPty1337

Жалоба на сотрудника ГИБДД Невского Andrew_Richards

Рекомендуемые сообщения

EmPty1337

Данный сотрудник при погоне за гражданским, то есть мной применил табельное оружие гораздо раньше, чем предписывает устав ГИБДД, общее время погони было менее 3 минут, но за это время уже было откинуто три предупреждения, а огонь начали вести по ощущениям ещё раньше, также неуставное обращение должностного лица с гражданским
Неуставное обращение могу подтвердить, есть видео запись, а вот то, что огонь был применён очень рано, этого доказательств нет, но хотел бы тогда увидеть видео от лица данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Shinichiro Watanabe

Здравствуйте. Я Генерал-майор полиции, Начальник ГИБДД г. Невский, Ватанабэ Синъитиро.

Не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Передано СЗФ.

Изменено пользователем Shinichiro Watanabe

Поделиться сообщением

EmPty1337

1. Ваш NickName: Alexandr_Anikin

2. NickName сотрудника фракции: Andrew_Richards

3. Суть жалобы: Данный сотрудник при погоне за гражданским, то есть мной применил табельное оружие гораздо раньше, чем предписывает устав ГИБДД, общее время погони было менее 3 минут, но за это время уже было откинуто три предупреждения, а огонь начали вести по ощущениям ещё раньше, также неуставное обращение должностного лица с гражданским
Неуставное обращение могу подтвердить, есть видео запись, а вот то, что огонь был применён очень рано, этого доказательств нет, но хотел бы тогда увидеть видео от лица данного сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Приветствую. Я являюсь Генералом в отставке, сотрудником на которого подана жалоба - Эндрю Ричардсом.
По поводу расстрела, док-ва у меня имеются, по пункту 5 процессуального кодекса, я имею право расстреливать ваше авто за чертами города, после 3-ех предупреждений.
Идем далее, моя субординация. Даже по вашим доказательствам, видно что общаться хорошо, у вас со мной не получается. А согласно пункту 4.10 ПдГС, я имею право нарушить с вами субординацию, если вы в свою очередь, нарушили ее со мной.
Далее, насчет маски и личности. Если вы не очень внимательны, это не мои проблемы. Я все отыграл, док-ва также у меня имеются. 
На будущее, научитесь читать правила, перед тем как подавать жалобы на сотрудников.

Спойлер

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] (Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).)

Пункт 5.
 Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд)

док-ва расстрела
док-ва снятия маски и шапки
А еще, в самом конце, когда я вас довез в КПЗ, вы вышли из игры. А теперь делайте выводы.
Нарушений нет. Удачи.

Изменено пользователем Andrew_Richards

Поделиться сообщением

Shinichiro Watanabe

По поводу открытия огня - недостаточно доказательств.
По поводу оскорблений - нарушений нет. Нужное выделил зеленым

Цитата

Статья 2.9. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор]
[Исключение:  При нахождение в специальной экипировке(боевой форме), вы можете общаться с гражданином на "ты". Если гражданское лицо вас оскорбляет при задержании, начинает хамить - вы можете не соблюдать уважительное общение и переходить на "ты", но все должно быть в рамках морали]

Передано СЗФ

Изменено пользователем Shinichiro Watanabe

Поделиться сообщением

Artem Masyutin

Здравствуйте.

По поводу открытия огня - недостаточно док-в.

Оскорбления в рамках морали, т.к. вы также оскорбляли сотрудника.

Маску и шапку с вас сняли, после чего определили личность.

Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...