Перейти к содержанию
Ali_Rockefeller

[ГУВД] Leonardo_Gromov и Mark_Brand

Рекомендуемые сообщения

Ali_Rockefeller

1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller
2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gromov и Mark_Brand
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=EIim8z7AeTA и https://www.youtube.com/watch?v=dKayw7GyTGo
4. Суть жалобы: Все таймкоды нарушений в коментариях. И если по таймкоду 2:25 касание было по пингу прошу предоставить видео. на другом видео там хочу узнать как меня увидели полицейские за человеком.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Здравствуйте. Являюсь действующим начальником УВД по городу Приволжск.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Приветствую :8:

Вы решили, что если вы находитесь за человеком значит вы невидимы? 
У нас есть база розыска, в которую приходят ориентировки с внешностью преступников. Вас задержали согласно 4.2 ФЗоП (условно скажу - имеем право задерживать лиц подозреваемых в совершении правонарушения). Далее вам причину задержания и ареста так же я назвал. Вопросы по существу еще есть??

Изменено пользователем Леанарда Громаф

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Доброе утро. Со своим коллегой соглашусь.
Служащие МВД при осуществлении поиска нарушителей по базе розыска пользуются всеобщей паутиной камер, которые расположены на территории городов различных филиалов и не только. Ваш персонаж располагался в черте города Приволжск, по камерам и данным диспетчера из дежурной части вы никуда не передвигались, судя по всему, на момент приезда служащих. Ориентировочные сведения и наводки от оперативного дежурного присутствуют, в сочетании с чем вы, на основе изложенных выше факторов, являетесь первым подозреваемым. То, что вы стоите за другим человеком, невидимым вас не делает.

Нарушений от сотрудников нет. Вопросы еще остались?

Изменено пользователем Markus Lichtenberg

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller

А то что напарник Mark задел автомобиль и скрылся с места ДТП это ничего да?

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Приложите соответствующий тамйкод, дабы я смог рассмотреть данный момент.

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller

В коментариях 2:25

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Не могу найти видеозапись, протяженность которой была бы больше минуты. Приложите ссылку на источник, откуда таймкод берёте.

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller

А я извиняюсь не ту видео запись кинул вам сейчас https://youtu.be/2Gm959L5CyI

Таймкоды в коментариях 

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Жалоба на дополнительном рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Нарушений не замечаю. Отчётливо видно, что соприкосновение было по пингу, однако данный момент оставлю за администратором. 
Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

Доброго времени суток.

Разберём все Ваши таймкоды из комментариев к видео.

1. "Отыгровка "Посаил". 1:36". Подобные ошибки не наказуемы. Однако, с сотрудником проведём профилактическую беседу, дабы таких моментов больше не наблюдалось.

2. "С закрытой дверью садят в автомобиль. 1:46". Дверь изначально была открыта. То, что она закрылась - банальный рассинхрон.

3. "Полицейский скрылся с места ДТП. 2:25". Это ДТП относится к мелкому типу происшествий, оно не повлияло на траекторию движения. Да и само ДТП произошло "по пингу". Если опираться на пункт 6.2 ВПС, уход с места ДТП с вышеперечисленными условиями не наказуем.

Спойлер

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Спойлер

- Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

4. "Полицейский говорит о том что увидел меня по камере когда было 4 человека возле меня. 2:30". Имеющихся доказательств недостаточно для того, чтобы убедиться в том, что Вас не могли увидеть. Сотрудники могли вести погоню за Вами до того, как Вы присоединились к другим гражданским, а следовательно, могли увидеть опознавательные признаки, которые помогли вычислить Вас, как преступника. Если имеется более длинная запись, где есть самое начало ситуации и доказательство того, что погони за Вами не было - приложите запись сюда.

5. "МетаГейминг. 3:09". Недостаточно доказательств для наказания.

6. "Бинд с ошибками. 3:56". Поскольку ошибка находится не в отыгровке, то эту ошибку можно обыграть условностью речи. Такое, в целом, не наказуемо.

Иные вопросы по жалобе у Вас остались?

Изменено пользователем Fedor_Santoni

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller

Какая погоня если я пешком потом пошел а вот спросите у данных полицейских, уход от ДТП был покажите мне видео там где полицейского не задело, в реальной жизни даже малейшая царапина на автомобиле которую сделает другой автомобиль думаете просто так уедет человек как в ни в чем не бывало?

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Привет. У нас не фулл рп проект. Пока)

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni
В 28.12.2023 в 13:38, Ali_Rockefeller сказал:

Какая погоня если я пешком потом пошел а вот спросите у данных полицейских, уход от ДТП был покажите мне видео там где полицейского не задело, в реальной жизни даже малейшая царапина на автомобиле которую сделает другой автомобиль думаете просто так уедет человек как в ни в чем не бывало?

Показывать иные доказательства, опровергающие мои слова должны Вы. В Ваших же интересах доказать вину сотрудника.

В случае с ДТП опираюсь на условности внутренних правил сервера. Будет вовсе некорректно наказывать сотрудников за то, что не наказуемо по самим правилам. Опираться в данном моменте исключительно на ситуации в реальной жизни не совсем правильно.

Более вопросов не поступило, а следовательно, жалобу закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...