Bogdan_Winners 29 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 - Имя Фамилия: Богдан Виннерс. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 27 лет. - Дата и место рождения: 07.01.1996 - 27 лет - страна Россия, Саратов. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Дом в г. Приволжск. - Описание внешности: Среднее телосложение, зелено-серые глаза, светло каштановые волосы, рост 183 см. - Особенности характера: Веселый, справедливый, креативный, организованный, вспыльчивый, азартный. - Детство: Я родился 7 января 1996 года в благополучной семье. Мое рождение произошло в родильном отделении номер 4 в провинциальном городе Саратове. После рождения я впервые увидел свой дом в деревне Чардым. Однако, несмотря на то, что это был мой первый дом, я вскоре переехал в частный дом, расположенный в поселке Новогусельский. Там я провел несколько лет, прежде чем нам снова пришлось переехать в Город. К сожалению, моя жизнь в городской среде не позволила мне полностью насладиться детством и посещать детский садик. Когда мне исполнилось 8 лет, я пошел учиться в Лицей номер 4. Я отлично справлялся с учебой и показывал хорошие результаты. В то же время, у меня всегда было время на спорт. Я занимался несколькими видами боевых искусств, включая ушу, дзюдо, бразильское джиу-джитсу и многое другое. Эти занятия не только укрепляли мое тело, но и развивали мою уверенность и дисциплину. Мне всегда было интересно общество и его функционирование, поэтому обществознание стало моим любимым уроком. Я с увлечением изучал эту предметную область, погружаясь в историю, политику и социологию. Однако, помимо обществознания, я также проявлял большой интерес к родному языку. Русский язык был для меня не только средством общения, но и великим искусством. Я наблюдал за его эволюцией и усердно работал над расширением своего словарного запаса и мастерства в его использовании. Мое детство и юность были наполнены разнообразными интересами и активными занятиями. От рождения в благополучной семье до образования в сфере боевых искусств, от увлечения обществознанием до страсти к родному языку - все эти опыты формировали меня как личность и задали направление моей жизни. Я горжусь своим пути и готов делиться своими знаниями и опытом с другими. - Юность и взрослая жизнь: По достижении 21-летнего возраста я решил сделать решительный шаг и перебраться самостоятельно в Республику Провинция. Первым городом, который я посетил, оказался Невский. В него я влюбился с первого взгляда, однако вначале мне было очень тяжело освоиться. После пяти лет проживания в городе Невский мне удалось сменить множество работ, начиная от шахтера и заканчивая водителем автобуса. Но затем я нашел свой идеал - трамвай. Постепенно осваиваясь и приобретая опыт работы на трамвае, я понял, что я достоин чего-то большего, и решил поступить в университет на Юридический факультет. После окончания университета у меня возникла задача найти подходящую работу. Мой выбор пал на ГИБДД-М. Сначала было сложно, но я справлялся со всеми поставленными передо мной задачами. Постепенно развиваясь, я достиг звания "Прапорщик". Однако, по своему собственному желанию, я решил уйти с данной должности. Но быстро осознал, что без работы я не могу себе представить свою жизнь, и на следующий день я вступил в ряды ГИБДД-П в звании "Лейтенант". - Настоящее время: В настоящем периоде я сумел достичь звания Подполковника и занимаю пост Начальника ЦПК. Всегда основательно отношусь к своим обязанностям, проявляя качественное выполнение работы. Вечерами наша компания любит кататься на автомобиле и наслаждаться вместе, создавая незабываемые впечатления. Однако, с появлением рассвета, я становлюсь надежным стражем закона и порядка. Моя жизнь активно наполнена занятиями спортом: посещение тренажерного зала и тренировки по ММА. Кроме того, я также уделяю время изучению французского языка, заинтересовавшись этим иностранным языком. Моя огромная мотивация и стремление позволят мне достичь больших высот в моей деятельности. Я рад, что обнаружил верных и преданных друзей, которые всегда поддерживают меня в трудностях и неприятностях. - Хобби: С детства автомобили занимают особое место в моей жизни. В гараже отца я уже в юном возрасте начал помогать ему, стараясь поддерживать и ремонтировать машины, хотя, признаться, результаты моих стараний были не всегда удовлетворительными. В 13 лет мне выпала возможность впервые сесть за руль, и тогда я понял, что мое будущее неразрывно связано с автомобилями. С тех пор я без устали совершенствовал свои навыки вождения, и этим самым готовился к своей мечте - вступлению в ряды сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 3 января Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться