Перейти к содержанию
Iva555_

Биография Вайна Романова

Рекомендуемые сообщения

Iva555_

- Имя Фамилия:
-Вайн  Романов.
- Национальность:
Француз.
- Дата и место рождения:
Родился в 20 февраля 1999 года, в г Марсель., Франция.
- Семья:
Холост.
- Место текущего проживания:
Республика Провинция, г. Мирный.
- Описание внешности:
Высокий, рост около 190 см., голубые глаза, коротко стриженный, шрам на лице.
- Особенности характера:
Довольно вспыльчив, но в это время справедливый и чуткий по отношению к своим близким людям.
- Детство:
Родился 18 Декабря  1999 года в г Марсель. , до 6 лет проводил время дома, в основном воспитанием занимался Отец.
В возрасте 7 лет с семьей переехал в Республику Провинцию, в г. Мирный, затем отправился в школу.
Окончил 11 классов образования в школе №500 г. Мирный, затем поступил в Юридический Университет.
- Юность и взрослая жизнь:
Повзрослев, я понял , что могу зарабатывать на криминале. Я связался с  «Авторитетом» Русской мафии. Выполнял по его поручениям убивал, воровал. В один момент мне Глава дал поручение убить Майора полиции города Саранск. Я приехал в Саранск, затем спустя время убил Майора полиции г.Саранск. Из-за чего мне пришлось исчезнуть из Саранска. Я перебрался в Кисловодск там и познакомился с Магой и Нори. На тот момент я уже работал с Августом. Своим друзьям я предложил вступить в Русскую мафию где я раньше находился. С друзьями приняли мое предложение, после чего я связался с  «Авторитетом» на которого раньше работал, он принял наше предложение. И мы отправились на родину в Провинцию. Приехав в республику нас встретил  «Авторитет». Он привез нас в город Приволжск где ввёл свою преступную деятельность.
- Настоящее время:
В настоящее время являюсь Лидером в ПГ "Романовская Братва". Я научился налаживать контакт с каждым, так что теперь нас не трогают ни Полиция, ни кто-либо еще. Я заработал достаточно денег, поэтому совсем недавно приобрёл крайне дорогую машину. Живу в историческом районе г. Приволжска, в довольно просторной квартире с отличным ремонтом и огромной территорией.
- Хобби:
Автомобили, оружие, прибыль.

Изменено пользователем Waine_Romanov

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...