Iva555_ 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) - Имя Фамилия: -Вайн Романов. - Пол: Мужской. - Национальность: Француз. - Возраст: 24 лет. - Дата и место рождения: Родился в 20 февраля 1999 года, в г Марсель., Франция. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный. - Описание внешности: Высокий, рост около 190 см., голубые глаза, коротко стриженный, шрам на лице. - Особенности характера: Довольно вспыльчив, но в это время справедливый и чуткий по отношению к своим близким людям. - Детство: Родился 18 Декабря 1999 года в г Марсель. , до 6 лет проводил время дома, в основном воспитанием занимался Отец. В возрасте 7 лет с семьей переехал в Республику Провинцию, в г. Мирный, затем отправился в школу. Окончил 11 классов образования в школе №500 г. Мирный, затем поступил в Юридический Университет. - Юность и взрослая жизнь: Повзрослев, я понял , что могу зарабатывать на криминале. Я связался с «Авторитетом» Русской мафии. Выполнял по его поручениям убивал, воровал. В один момент мне Глава дал поручение убить Майора полиции города Саранск. Я приехал в Саранск, затем спустя время убил Майора полиции г.Саранск. Из-за чего мне пришлось исчезнуть из Саранска. Я перебрался в Кисловодск там и познакомился с Магой и Нори. На тот момент я уже работал с Августом. Своим друзьям я предложил вступить в Русскую мафию где я раньше находился. С друзьями приняли мое предложение, после чего я связался с «Авторитетом» на которого раньше работал, он принял наше предложение. И мы отправились на родину в Провинцию. Приехав в республику нас встретил «Авторитет». Он привез нас в город Приволжск где ввёл свою преступную деятельность. - Настоящее время: В настоящее время являюсь Лидером в ПГ "Романовская Братва". Я научился налаживать контакт с каждым, так что теперь нас не трогают ни Полиция, ни кто-либо еще. Я заработал достаточно денег, поэтому совсем недавно приобрёл крайне дорогую машину. Живу в историческом районе г. Приволжска, в довольно просторной квартире с отличным ремонтом и огромной территорией. - Хобби: Автомобили, оружие, прибыль. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Waine_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 3 января Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться