Timur_Montana 2 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Мой никнейм: Timur_Montana 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Starostenko 3. суть. здравствуйте,хочу увидеть свои нарушение из за чего вы начали целиться в меня 4. Док-ва: 5. вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Starostenko 10 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого был подан данный рапорт. Почему не вставили момент где вы уехали? На видео видно как вы выехали на дорогу при виде меня и начали пытаться меня подрезать + на аварийке. Далее вы пролетаете на красный сигнал светофора и набираете адскую скорость и после вылетаете на полосу предназначенную для встречного движения ещё и дрифтом. Тем самым вы несли угрозу мирному населению. Вы спросите а где преды? Я когда включил СГУ я не успел предупредить в мегафон так как вы умчались от меня и я понимал что моё предупреждение вы не услышите. И когда я к вам подъехал то естественно я направил на вас оружие так как вы нарушили слишком много и несли угрозу мирному населению. По итогу у вас нарушения: 2.4 ПДД (17.2 КоАП), 10.1 ПДД (9.1 КоАП), 9.1 ПДД (8.1 КоАП), 6.1 ПДД (7.1 КоАП) + ВПС (PG) Вот видео фулл погони: https://youtu.be/7DlRtxdZJDA Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Maksim_Starostenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Drakonov 52 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Скажу сразу, нарушение за сотрудником есть. В данном случае, наш сотрудник не имел права обнажить огнестрельное оружие. За это, на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде Письменного предупреждения, по факту нарушения ст.18, ч.8 Закона "О полиции" Республики Провинция. Спойлер Глава 6. ПРАВОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ Статья 18. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника полиции. Ответственность сотрудника полиции. 8. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 12 настоящего Закона. Однако, хотелось бы, чтобы Следящая Администрация рассмотрела возможное нарушение ВПС с Вашей стороны, а именно: Спойлер 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Не проявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции/Министерства Обороны или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие. Остались ли у Вас вопросы? Ожидайте окончательного вердикта от Следящей Администрации. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Montana 2 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Я получил свое наказание ,но я считаю пред тут маловат . Ведь он мог просто начать стрелять просто так. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Timur_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Starostenko 10 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 я мог начать стрелять, но границы своих прав знаю. Поэтому думаю что бан до 5 дней вам а мне пред это справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Montana 2 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Вы не могли вообще целиться в меня почему пг если я сидел в авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Starostenko 10 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 Ждём решение Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Drakonov 52 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 Приветствую еще раз! В 24.12.2023 в 08:48, Timur_Montana сказал: я считаю пред тут маловат . Вы можете считать, как Вам угодно. Вид и строгость Дисциплинарного Взыскания по нарушению ЗоП РП - это не мое субъективное мнение, здесь учитывается обширное количество факторов (ст.3, ч.2 Закона «О полиции» Республики Провинция, можете ознакомиться с данным документом). Я думаю, что Письменного предупреждения вполне достаточно и это адекватная мера наказания в данном случае. Ожидайте окончательного вердикта от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Montana 2 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2023 Считаю ,что тут на выговор ждём ответ от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Starostenko 10 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2023 Я понимаю что вы строите из себя невинного и тд... Не я виноват что мегафон имеет определённый радиус действия и я не успел кинуть предупреждение. Но вы видели что я за вами помчался и начали специально уезжать. Строить из себя "Невинного" не нужно. Всем всё и так ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Montana 2 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2023 Не грубите. вы виноваты ,но не признаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2023 Доброго времени суток. С ответом Заместителя Лидера солидарен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Montana 2 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Можно сказать, что это оружие не по значению. Из за него я получил блокировку,считаю ,что вы не правы Он нарушил , а мне дали бан за пг ,но почему если я не виноват Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Timur_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2023 1. В данном случае не является нарушением ВПС, а только ст.18, ч.8 Закона "О полиции" Республики Провинция. В 25.12.2023 в 17:55, Timur_Montana сказал: это оружие не по значению 2. Можете написать обжалование в соответствующем разделе. В 25.12.2023 в 17:55, Timur_Montana сказал: Из за него я получил блокировку 3. Можете оставить жалобу на моё имя. В 25.12.2023 в 17:55, Timur_Montana сказал: вы не правы 4. За что понесёт наказание. В 25.12.2023 в 17:55, Timur_Montana сказал: Он нарушил 5. Напишите обжалование на имя администратора в соответствующем разделе. В 25.12.2023 в 17:55, Timur_Montana сказал: мне дали бан за пг ,но почему если я не виноват Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...