Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Korkovin 2. Никнейм игрока: Immanuil_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: БХ при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/enXXS4VKmqI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Являюсь Имануилом , интерестно было бы посмотреть на вас в такой ситации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Это ответ участника ОПГ? Вы нарушили ВПС сервера, должны быть наказаны. Я и не говорю про то, как у вас ТАК ПОВЕЗЛО, что именно во время задержания у вас нетворк произошел? Может это крот под землей так точно знает когда кабель перегрызать? Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Vsevolod_Korkovin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.10: Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Передано СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте! Игрок получит наказание согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться