Artemka_Pimenov 30 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Nikolay_Sadowin 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Человек гоняет по газонам, тротуарам! Прошу наказать! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bT0s08TGswg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Добрый вечер! Человек вероятнее всего пытался выехать, на вашей видеозаписи видно, что поток машин большой, у человека нету возможности выехать, дабы не ехать по газону он перебраковывается что бы выехать где потребуется наименьшее расстояние по газону. Лично я вижу только это на вашем видео. Вы тоже конечно приукрасили "Гоняет по газону и тротуарам". Если у вас есть док-ва что он там длительное время находится - прошу, но тут я могу предположить что его туда просто напросто вынесло и он пытается выехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 Собственно, как вы узнали, что я участник ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 А какой смысл было так ездить? Мог спокойно поместиться около дерева, чтобы пропустить, но он по газону поехал. К тому же, он ехал туда для починки и такие круги бессмысленны. https://yapx.ru/album/W57eo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 О! Ну вот, на вашем же скриншоте уже его нету, значит человек не специально там появился, в ситуации считаю разобрался, даже если представим что там и было нарушение, то только по ВПС деморган на какое то время, по ВЗПГ никак не карается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) В 23.12.2023 в 22:30, Maksim_Taser сказал: то только по ВПС деморган на какое то время, по ВЗПГ никак не карается Может я чего-то не понимаю, но 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] для чего тогда? И за ЕП/П/Р/Т могут дать бан до 1 часа. Кстати, вот они могут проехать, но не спешат Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 22:36, Artem_Pimenovvv сказал: Может я чего-то не понимаю, но 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] для чего тогда? Кстати, вот они могут проехать, но не спешат Добрый вечер. К этому правилу относится, те нарушения которые баном караются. По записи видно, что они немного проехались. Было бы если они намеренно фигачили по газону и тротуару тут с вами бы я согласился бы. А тут мелький наезд на газон. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Если повторится подобное, то наказание будет? После ответа можно закрывать Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2023 Если повториться прям подобное наказания все равно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 00:21, Artem_Pimenovvv сказал: Если повторится подобное, то наказание будет? После ответа можно закрывать Добрый день. Подобного типа - нет. Если они будут нагло срезать/ездить по газону/тротуарам, то да будут наказаны. Все участники будут проходить переквалификацию, дабы такое более не повторялось. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться