Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Bogdan_Litman 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Bulkin 3. Суть жалобы: приветствую. NonRP высадка из авто. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/4IaEyfu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Drakonov 52 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников гос.организаций, а именно: Спойлер > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Недостаточно доказательств на какое-либо нарушение со стороны сотрудника, ибо он мог отыграть это позже. Если у Вас имеются дополнительные скриншоты, которые докажут то, что сотрудник не отыграл данное действие, тогда уже последует полный разбор ситуации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Когда мог отыграть позже, через час? Отыгровка должна была быть до этого, а не после, когда я уже вне авто и могу бегать. Факт отсутствия отыгровки на лицо, пусть доказывает обратное, раз имеет что-то против этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Drakonov 52 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Приветствую! В 24.12.2023 в 05:20, Bogdan_Vereschagin сказал: Отыгровка должна была быть до этого, а не после Пересмотрев данную ситуацию, могу сказать следующее: На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде Устного Замечания по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Также, с сотрудником будет проведена беседа по данному поводу. Ожидайте окончательного вердикта от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 Что по поводу бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Drakonov 52 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте еще раз! В 24.12.2023 в 17:35, Bogdan_Vereschagin сказал: Что по поводу бана? Хочу у Вас поинтересоваться, о каком бане идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 В смысле о каком... За nonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Drakonov 52 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 Насколько мне известно, за такое нарушение не предусмотрено наказание в виде блокировки (не могу знать точно, вне моей компетенции). В данном случае, сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Ожидайте окончательного вердикта от Следящей Администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2023 Кроме того, не вижу от сотрудника ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Drakonov 52 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2023 Доброго времени суток! В 25.12.2023 в 03:40, Bogdan_Vereschagin сказал: Кроме того, не вижу от сотрудника ответа. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде Предупреждения, по факту нарушения 2.15 ПДСФ. Итого: сотрудник получит устное замечание по факту нарушения 2.1 ПДСФ, а также, предупреждение по факту нарушения 2.15 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2023 Доброго времени суток. Предоставьте более полные доказательства, для разбора данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2023 Что конкретнее ещё нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2023 Требуется весь момент, от приезда в участок до высадки из авто включительно. (По доп. скринам жалоба не будет рассмотрена). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2023 Зачем это нужно? Без этого не видно nonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2023 Без полных доказательств: 1. Нарушение правил подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 2. Невозможно детально изучить ситуацию. Поэтому приложите более полные док-ва нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2023 Какую ситуацию вы хотите увидеть, зачем она тут и какая роль? Это отменит факт нонРП чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2023 Факт нонРП я смогу утвердить, только увидев полные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #18 Опубликовано 26 декабря, 2023 Что для вас "полные доказательства" в данном случае, и чем они щас не полны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #19 Опубликовано 26 декабря, 2023 1. Видеоролик к примеру В 26.12.2023 в 20:40, Bogdan_Vereschagin сказал: "полные доказательства" 2. Нет возможности разобрать каждое действие. В 26.12.2023 в 20:40, Bogdan_Vereschagin сказал: и чем они щас не полны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #20 Опубликовано 26 декабря, 2023 Зачем видео? Что оно покажет? А что там из каждого действия разбирать, оно там одно. Я сидел в авто, меня высадили без отыгровки. Всё. Что из этого на доказательствах не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...