Enrico Deputat 6 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Личное фото: https://imgur.com/a/cca5m6l · Имя, Фамилия: Энрико Депутат · Возраст: 28 лет · Национальность: Итальянец · Место Рождения: Бари, Италия · Место Проживания: Невский · Гражданство: Российская Федерация · Профессия: Командир ОСР, ГУОБДД · Деятельность: труд · Мировоззрение: Обыденное · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 178см · Вес: 70кг · Цвет глаз: карие · Цвет кожи: Белый · Волосы: брюнет · Телосложение: среднее · Татуировки: отсутствуют· Образование: Высшее юридическое. Детство: Я родился и вырос в обеспеченной семье в небольшом городе на юге Италии. В детстве я любил проводить время на свежем воздухе, и друзья и родные всегда находили способы организовать мне веселые и интересные игры на природе. Я был очень любопытным и увлекался чтением и изучением новых вещей. Я посещал местную библиотеку, где увлекался историческими романами и приключенческой литературой. Мои родители, успешные бизнесмены, всегда старались обеспечить мне лучшее образование и условия для развития. Я активно участвовал в школьных мероприятиях и спортивных соревнованиях, в которых мои организационные и лидерские навыки часто проявлялись. Вместе с тем, я всегда проявлял большой интерес к праву и закону, часто изучая книги и информацию о полиции и правоохранительных органах. Юность: После окончания школы я поступил в местный университет, где изучал право и криминологию. Во время учебы я также активно участвовал в различных благотворительных организациях и общественных инициативах, стремясь помогать своему сообществу. Я был активным участником школьных мероприятий и общественных инициатив. Мои родители всегда поощряли мои стремление помогать другим, и вместе с ним я участвовал в различных благотворительных акциях в своем городе. В качестве стажера я проводил время в различных отделениях полиции, где получал практический опыт и навыки. Я был впечатлен профессионализмом полицейских, их способностью быстро принимать решения и эффективно реагировать на сложные ситуации. я с гордостью исполнял свои обязанности, защищая закон и помогая обеспечить безопасность в своем городе. Взрослая жизнь: По окончании университета я присоединился к полицейскому управлению своего города. Моя страсть к справедливости и желание помогать людям привели меня к выбору этой профессии. В течение многих лет службы в полиции я проявил себя как преданный и ответственный сотрудник, который всегда стремится к поддержанию порядка и защите законов. Со временем я начал проявлять интерес к политической деятельности и социальным вопросам. Я решил использовать свой опыт работы в полиции, чтобы бороться за справедливость и благополучие своего родного города. Моё решение вступить в политику было встречено с поддержкой местного сообщества, которое видело во мне человека, способного принести реальные изменения. Настоящее время: Сегодня я являюсь командиром ОСР ГУОБДД и активно работаю над решением социальных проблем, повышением уровня безопасности и поддержкой молодежи. Мой опыт работы в полиции придает мне уникальное понимание проблем, с которыми сталкиваются обычные люди, и делает меня надежным защитником интересов своего города. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Enrico Deputat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi Bond 31 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте! Биография короткая ,а именно в разделе "Детство " и "Юность" На исправление биографии 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi Bond 31 · ID: #3 Опубликовано 5 января Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться