Bogdan_Vereschagin 194 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: приветствую. Ожидаю доказательства на нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/9qs1X8i 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 154 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Измените ТЕГ города на "ГИБДД-М". После изменений, приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 194 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 А что ж у вас, уважаемый, приветствие ГИБДД Приволжска? Свою организацию не знаете чтоль, или заблудились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 154 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 Вновь приветствую! Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Так как видеозапись у меня отсутствует, потому что у меня никаких взаимодействий с гражданскими не было, предоставлю доказательства от лица другого сотрудника. 2. Нарушение 19.9 Кодекса об Административном Правонарушении Республики Провинции заключается в том, что вы отказывались выходить из патрульного автомобиля, когда сотрудник выдвигал вам законные требования об этом. 3. Ваше нарушение 19.1 Кодекса об Административном Правонарушении Республики Провинции заключается в том, что вы находились в общественном месте полностью без одежды, то есть голый. 4. Касаемо бинда. Сегодня пришлось менять бинд из-за ошибки в нем. А из-за того что я 8 месяцев проработал в ГИБДД по городу Мирный, я по привычке написал Приволжск. Остались ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 194 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 А теперь давайте посмотрим примечание к пункту 19.9. КоАПРП, который вы мне приложили: Спойлер Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Мой персонаж сказал, что он плохо слышит и не понимает. Далее - мой персонаж после сказал, что его туда усадил добрый сотрудник, чтобы он там согрелся и сказал подождать, это было проигнорировано: доказательства Также, по какой причине сами же нарушаете 19.1. КоАПРП - мат в общественном месте? Это я молчу про то, что это обращение к гражданину на "ты" в грубой форме, что является ещё и 19.2. КоАПРП: доказательства Также, к слову, интересный момент. Я был в наручниках, вы мне хотите передать какой-то протокол на подпись. Я спрашиваю, как я буду подписывать протокол в наручниках, вы ставите пометку "гражданин отказался подписывать протокол", только вот где сам отказ? Я не говорил, что я отказываюсь, я ожидал каких-то действий для создания условий для подписания протокола: доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 154 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ожидайте окончательного вердикта от Лидера/СЗФ. 2. А если я докажу обман администрации с вашей стороны? Мы приехали в отдел, с целью пообщаться с задержанным. Тогда никого не было, так как все сотрудники находились в отделе. После моего выхода из отдела, я вижу следующую картину: Вы сидите в авто, вас сотрудник просит выйти из автомобиля. 3. Докажите то, что я это говорил именно вам, а не какому либо другому человеку/сотруднику. 4. Я ждал ваш ответ 10-15 секунд, вы ничего не говорили, я подумал что вы и не планируете подписывать протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 194 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Разумеется. 2. Перечитайте мое сообщение перед тем, как писать этот бред. 3. А какая разница, кому вы это говорили?) 4. 10-15 секунд, ну да, время для написания ответа шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Приступим к разбору Вашей жалобы: 1. По 19.9 КоАП РП были наказаны верно, требование было выдано именно Вам (то что вы не слышите, это никак не относится к примечанию по статье 19.9 КоАП РП). Если, Вас усадил в патрульные авто "Добрый сотрудник", предоставьте на это соответствующие док-ва, данных фрагментов недостаточно для разбора жалобы. 2. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение 5.1.4 ЗоПРП. 3. Нарушений касаемо протокола нет, сотрудник уже поставил подпись о отказе до того, как Вы сказали "буду, вы только руки развяжите". Дополнительные вопросы остались? Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2023 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 194 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2023 Не согласен. То бишь, для вас примечание в статье для кого-то "относится", а для кого-то нет? А причём тут доказательства? Сотрудники обязаны были узнать, что за добрый сотрудник, а не сразу грубить человеку, применять силу к слабослышащему человеку. Поставил подпись - его проблемы, я не отказывался от подписи, я указал, что я в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 19:32, Bogdan_Vereschagin сказал: Не согласен. То бишь, для вас примечание в статье для кого-то "относится", а для кого-то нет? А причём тут доказательства? Сотрудники обязаны были узнать, что за добрый сотрудник, а не сразу грубить человеку, применять силу к слабослышащему человеку. Поставил подпись - его проблемы, я не отказывался от подписи, я указал, что я в наручниках. И снова здравствуйте! Сотрудник не обязан ничего узнавать, Вы являетесь как потерпевший и в ваших интересах было указать конкретного сотрудника. Вам всё говорилось в войс-чат, не наши проблемы, что Вы не слышали. Более вопросов не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 194 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2023 Обязан, ибо я ему про это уже сообщил. Я то может и слышал, мой персонаж - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 154 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2023 И снова здравствуйте! Я тот сотрудник на которого вы подали жалобы (Если вдруг забыли) На какой Нормативно-Правовой Акт Республики Провинции вы опираетесь при написании данной жалобы? Я про то, что я обязан узнать кто вас усадил в транспортное средство. Это в ваших интересах доказать мою вину и наложить на меня дисциплинарное взыскание. Жалоба попросту высосана из пальца, ничего разумного в ней не написано. Касаемо подписи в протоколе. Я вам задал вопрос "Протокол о задержании подписывать будете?", то что вы это не слышали, то это вообще не мои проблемы, и меня это касаться не должно. После вопроса прошло 10-15 секунд, ждать вашего ответа несколько минут я никак не обязан. Ответа нету - отказ от отписи. Ожидаю вашу RP биографию, в которой написано что у вас проблемы со слухом. Всего доброго! Больше адекватных вопросов не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 194 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2023 Ну конечно высосана из пальца. Всего лишь нарушения КоАП, ФЗоП, правил сотрудников... Я не говорил, что я не слышал. Я говорю, что мой персонаж был в наручниках, ответ поступил сразу же после вопроса. Вы сказали "значит не будете". То бишь, вы меня не ознакомили с протоколом, не дали его подписать, самовнушили себе, что я отказался. Вы так пытаетесь изворотиться от наказания, что-то пыжетесь, как перевернутый таракан в тарелке, пытаясь себя оправдать, но увы, это тщетно. Вы нарушили, вы получаете наказание. И будете получать всегда, когда нарушать будете, и относиться так халатно к своей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 154 · ID: #15 Опубликовано 24 декабря, 2023 КоАП у нас в Республике не нарушают. Нормативно-Правового Акта ФЗоП - не существует. Назовите тот документ, который я действительно нарушил. Еще раз говорю. Прикрепите свою RP биографию, где написано о том, что у вашего персонажа не все хорошо со слухом. Я сказал "Значит не будете" потому что, я как раз подождал эти 10-15 секунд с целью услышать ваш ответ, но за данное время я ответа и не услышал. Вопрос к вам: Вы вообще ознакомлены с ответом Начальника ГИБДД по городу Мирный? Сам Помощник Главного Следящего за ГИБДД согласен с ответом Начальника ГИБДД по городу Мирный по касаемо данной ситуации. Если вы не согласны с Следящим Администратором - напишите жалобу на его имя. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 194 · ID: #16 Опубликовано 24 декабря, 2023 Ой ли, не существует закона о полиции у вас, ну-ну... Ощущение, что с рядовым общаюсь. А я еще раз говорю: причём тут биография? Мой персонаж не услышал чётко требование, по 19.9. КоАПРП с примечанием не предусмотрено в таком случае наказание. Нужно было: а). Попробовать крикнуть, либо отыграть через /todo, что повысили тон. б). Если бы персонаж и так не услышал бы, то написать на листочке требование. Вы же решили сделать "брицкриг" без отыгровок ситуации, по шаблону всё на быструю руку. Обманывать в жалобе очень не хорошо. Вы получили мой ответ о том, что я в наручниках намного быстрее "10-15 секунд": видно, что за 9 секунд у вас уже есть 2 сообщения о том, что я в наручниках, и что как я могу в таком положении подписать протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 154 · ID: #17 Опубликовано 25 декабря, 2023 Повторю какой раз. Новых ответов я не увидел. Мусолить одно и тоже я не собираюсь. С чем то не согласны? Ваши проблемы. Вам тут пояснили уже 3 человека что да как, но вы не в какую. Всего доброго, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 194 · ID: #18 Опубликовано 25 декабря, 2023 Проблемы как раз таки не мои, а твои. Тебе потом ловить выговоры и платить компенсацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 154 · ID: #19 Опубликовано 25 декабря, 2023 На ты я с вами не переходил. Ожидаю на своем счету 2 выговора и компенсацию в размере 200.000 рублей. Всего доброго, топир не засоряйте своими сообщениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 194 · ID: #20 Опубликовано 25 декабря, 2023 Та мне то что, что не переходил. Ты уже начал писать на "отшибись". Ожидайте, ожидайте) один уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться