Maxim_Provenzano 1 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 - Имя и фамилия персонажа: Максим Провензано - Пол: мужской - Национальность: Русский - Возраст: 33 года - Дата рождения: 19.11.1990 - Место рождения: пгт. Волчанский - Семейное положение: Холост - Место проживания: пгт. Волчанск - Образование: Высшее юридическое - Рост: 176 - Вес: 80 - Цвет волос: Русые - Цвет глаз: Карие - Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки): родимое пятно на животе - Особенности характера: характер можно описать как открытый, дружелюбный и целеустремленный. Я всегда стремлюсь к новым знаниям и никогда не боюсь брать на себя ответственность. Я также очень социальная и общительная личность. Биография: Провензано Максим Сергеевич Инструктор ВВП МО. Глава 1. Ранние годы, детство, юность. Родился 19 ноября 1990 года в больнице г. Приволжска. Рос в большой семье, имел 4 брата. Я рос веселым, крепким парнем. Бабушка и дедушка живут в Сицилии, где мы с братьями на каникулы их навещали. Учился на отлично, со здоровьем никогда не было проблем, по сравнению с другими детьми. В 18 лет я получил повестку в армию на срочную службу. Глава 2. Взрослая жизнь. В 18 лет я попал в армию на срочную службу, которая мне даже понравилась. Призвали меня в В/Ч 1017 в г. Мирный Республики Провинция. Достаточно легко давалась служба, после которой подумывал подписать контракт. После окончании срочно службы в армии, я поступил в Юридический институт, окончив который я подписал контракт в армию во взвод ВВП. Служба очень нравилась, никаких нареканий от командиров не было, продвижение по карьерной лестнице проходило довольно быстро и в скором времени был назначен на должность Инструктора ВВП. Глава 3. Настоящее время. В настоящее время я работаю в МО Инструктором ВВП, в звании майор. Я очень доволен своей работой и стремлюсь к еще большим профессиональным достижениям. Я понимаю, что армия это мое призвание. Хобби: В свободное время я люблю заниматься спортом, особенно бегом. С помощью этого я привык к ежедневным тренировкам на воинской части без каких - либо проблем. Также успеваю увлекаться тюнингом автомобилей, а также историей военной техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 3 января Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться