Перейти к содержанию
Jack_Jackson

Жалоба на Margaret_Holmes

Рекомендуемые сообщения

Jack_Jackson

1. Ваш ник:  Jack_Jackson
2. Ник сотрудника:  Margaret_Holmes
3. Суть жалобы:  стояла без дела, около 2-х минут

Так же сотрудница 01:27 ударила дубинкой сотрудника , Нонрп полиция,  наказуемо по ВПС
4. Доказательства:  

Поделиться сообщением

Mia_Black

Здравия Желаю!
На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Приволжск
Маргарет Холмс! 
Я не вижу со своей стороны никаких нарушений, так как вам сам администратор ответил на ваш же  вопрос, о том что я могу спокойно находиться в форме и общаться с другими сотрудниками, и ничего мне этого не запрещает,  что могу сказать вам по поводу Дубинки, да, она была использована не корректно правил её использований, но как и с моей стороны, так и со стороны людей которых я ударила, будет подтверждение о том что это были " забавы", от чего следует что человек не имеет ко мне претензий, далее на счет того что вы говорите что я "бездействовала "  А что мне надо было делать если вам сотрудник ГУВД и так давал предупреждение о покидании данной территории, что вы сами игнорировали.

Поделиться сообщением

Jack_Jackson

Нарушили, и будьте добры понести наказание 

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Здравия желаю!
На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Согласно примечанию  к пункту 4.4 ПдГС, наказуемо лишь бессмысленное скитание в форме более 5 минут:

Цитата

Бессмысленное скитание в форме - невыполнение служебных обязанностей в течение 5-ти и более минут.

Также данная сотрудница является заместителем начальника ГИБДД и в ее обязанности входит не только погони за провокаторами. Она вполне может решать рабочие моменты, проводить совещания с коллегами и заниматься бумажной работой.

Один удар может являться мисскликом, что не наказуемо по ВПС. Также жалобы на ДМ, принимаются только от первого лица, поэтому в данном случае - рассмотрению не подлежит, так как нарушены правила подачи жалоб.

Нарушений за сотрудницей нет.

Передаю жалобу СЗФ.

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Jack_Jackson

Считаю что лидер фракции некомпетентен в данной ситуации.

Сотрудник нарушил пункт 3.15. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор]

Ожидаю чтоб сотрудник был наказан!

Так же жду ответа от СЗФ.

Изменено пользователем panama

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.

В 24.12.2023 в 12:41, panama сказал:

Сотрудник нарушил пункт 3.15. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор]

Ожидаю чтоб сотрудник был наказан!

Вы путаете устав ГУВД и ГИБДД, это разные структуры.
После ответа лидера, остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...