Jack_Jackson 2 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш ник: Jack_Jackson 2. Ник сотрудника: Margaret_Holmes 3. Суть жалобы: стояла без дела, около 2-х минут Так же сотрудница 01:27 ударила дубинкой сотрудника , Нонрп полиция, наказуемо по ВПС 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Black 10 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Приволжск Маргарет Холмс! Я не вижу со своей стороны никаких нарушений, так как вам сам администратор ответил на ваш же вопрос, о том что я могу спокойно находиться в форме и общаться с другими сотрудниками, и ничего мне этого не запрещает, что могу сказать вам по поводу Дубинки, да, она была использована не корректно правил её использований, но как и с моей стороны, так и со стороны людей которых я ударила, будет подтверждение о том что это были " забавы", от чего следует что человек не имеет ко мне претензий, далее на счет того что вы говорите что я "бездействовала " А что мне надо было делать если вам сотрудник ГУВД и так давал предупреждение о покидании данной территории, что вы сами игнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Jackson 2 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Нарушили, и будьте добры понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 102 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Согласно примечанию к пункту 4.4 ПдГС, наказуемо лишь бессмысленное скитание в форме более 5 минут: Цитата Бессмысленное скитание в форме - невыполнение служебных обязанностей в течение 5-ти и более минут. Также данная сотрудница является заместителем начальника ГИБДД и в ее обязанности входит не только погони за провокаторами. Она вполне может решать рабочие моменты, проводить совещания с коллегами и заниматься бумажной работой. Один удар может являться мисскликом, что не наказуемо по ВПС. Также жалобы на ДМ, принимаются только от первого лица, поэтому в данном случае - рассмотрению не подлежит, так как нарушены правила подачи жалоб. Нарушений за сотрудницей нет. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Jackson 2 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Считаю что лидер фракции некомпетентен в данной ситуации. Сотрудник нарушил пункт 3.15. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор] Ожидаю чтоб сотрудник был наказан! Так же жду ответа от СЗФ. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем panama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Добрый вечер. В 24.12.2023 в 12:41, panama сказал: Сотрудник нарушил пункт 3.15. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор] Ожидаю чтоб сотрудник был наказан! Вы путаете устав ГУВД и ГИБДД, это разные структуры. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение