May_Kirovskih 7 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ryslan_Grizlli 2. Никнейм сотрудника: Yusif_Bakynskiy 3. Суть жалобы: -нарушение за сотрудником статьи 4, части 5 ЗоП РП Цитата 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры. -нарушение за сотрудником пункта 5, части 1, статьи 5 ЗоП РП Цитата 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Ryslan_Grizlli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yusif_Bakynskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба А именно: Инспектор ОБ. Прапорщик Бакинский Изучив ваши претензии и запись, я готов приступать к разбору жалобы 1. Вы не уточнили какую именно статью из ЗОП РП, судя по вашей речи вы просили статью вашего нарушения из ЗОП РП. А я напомню, граждане нарушают ПДД и УК РП и пресечь их мы можем по УК РП И КОАП. Если бы вы были грамотнее я бы назвал причину остановки а именно 6.1.5 ЗОП РП. На вашей записи это все прекрасно видно! Вопросы имеются? Если нет ждем ответа лидера и СЗФ Изменено 24 декабря, 2023 пользователем YusiPlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Kirovskih 7 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) В 24.12.2023 в 08:46, YusiPlay сказал: 1. Вы не уточнили какую именно статью из ЗОП РП Тайм-код 1:08, я спрашиваю основание для открытия окна - далее вы начинаете нести бред, хотя статья едина - часть 6, статьи 18 ЗоП РП. Цитата 6. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Из моего выражения выше делаю вывод что вы не знаете НПА, а значит нарушаете пункт 5, части 1, статьи 5 ЗоП РП. С вами диалог вести не намерен, продолжу его со СС. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Ryslan_Grizlli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде Устного Замечания по факту нарушения Статьи 4-ой Части 5-ой Закона о Полиции Республики Провинции. 2. Согласно нарушению Статьи 5-ой Части 1-ой Пункта 5-го Закона о Полиции Республики Провинции сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Письменного Предупреждения. Остались ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Kirovskih 7 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 11:22, Kevin_Drakonov сказал: Остались ли у вас вопросы? Нету, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Доброго времени суток. Перейдём к разбору жалобы: 1. Нарушений нет. В 23.12.2023 в 20:13, Ryslan_Grizlli сказал: нарушение за сотрудником статьи 4, части 5 ЗоП РП 2. Будет проведена беседа с сотрудником. В 23.12.2023 в 20:13, Ryslan_Grizlli сказал: нарушение за сотрудником пункта 5, части 1, статьи 5 ЗоП РП Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Kirovskih 7 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 14:09, Maxim_Acropovic сказал: Вопросы имеются? Не согласен с вашим вердиктом. Согласен с вердиктом замначгибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) В 24.12.2023 в 16:21, Ryslan_Grizlli сказал: Не согласен с вашим вердиктом. Согласен с вердиктом замначгибдд. Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Выдача дисциплинарного взыскания учитывается согласно статье 3-ей части 2-ой ЗоПРП Цитата 2. Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства. Устного замечания, куда более достаточно. С ответом ПГС согласен. Всего доброго. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Kirovskih 7 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 16:38, Daniel Korneev сказал: Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. А какое дело вы тут имеете? Я вроде разбираюсь с ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 19:22, Ryslan_Grizlli сказал: А какое дело вы тут имеете? Я вроде разбираюсь с ПГС. И снова здравствуйте! Мне ничего не запрещает давай ответ в жалобе, после ответа ГС/ПГС. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Kirovskih 7 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 18:36, Daniel Korneev сказал: И снова здравствуйте! Мне ничего не запрещает давай ответ в жалобе, после ответа ГС/ПГС. Претензии у меня вроде к ПГС, а не к Вам. С вашим вердиктом и вердиктом СЗФ не согласен, за сотрудником присутствуют нарушения обоих статей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Можете написать жалобу на моё имя в соответствующем разделе. В 24.12.2023 в 14:21, Ryslan_Grizlli сказал: Не согласен с вашим вердиктом. 2. Заместитель лидера возможно не столь досконально изучил всю информацию и все факторы, и к сожалению вынес не совсем корректный вердикт. В 24.12.2023 в 14:21, Ryslan_Grizlli сказал: Согласен с вердиктом замначгибдд. 3. Мнения своего не изменил. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Kirovskih 7 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 20:28, Maxim_Acropovic сказал: Можете написать жалобу на моё имя в соответствующем разделе. Закрывайте жалобу, буду писать жалобу на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...