Eugeny_Topskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Topskiy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Сотрудник не назвав причину остановки начал просить паспорт водителя авто. Так же сотрудник сам открыл дверь авто и задержал водителя без какого либо основания, а так же он не назвал основания применения мер которые ограничивали его права и свободы, тем самым он нарушил Закон "О Национальной гвардии" РП, а именно главу 2 статью 5.5. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=oMStZuNOMaA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 311 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте. В действиях сотрудника нарушений нет. Водитель не выполнял законное требование сотрудника полиции, ввиду этого были применены следующие меры. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Нарушение подачи жалоб не было. Да вопрос есть, почему вы говорите законное требование? Сотрудник не назвали причину остановки и не назвал причину по которой должны быть переданы документы, как я уже говорил в жалобе. А так же прочитайте 2 статью 5.5. Закон "О Национальной гвардии" РП. Это то, что он не объяснил за что его задержали хотя он обязан это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 304 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. Загрузите цельное видео, без пауз и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Хорошо (если вам мешают 3 секунды и объяснения которые я проговорил) я переделаю видео, чтобы оно было без пауз. Видео цельное оно не было склеено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 Вот переделанное видео, я думаю всё записал правильно (если что-то ещё не правильно то скажите, что не так я сделаю правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 304 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 304 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте! Сотрудник выполнил то, что от него требовал закон "О нацгвардии", а именно назвать причину и цель обращения. Цитата Статья 5. Взаимодействие с гражданскими лицами. 1. При обращении к гражданину сотрудник Нацгвардии обязан сообщить причину и цель обращения. Причина - езда без переднего номера, цель - попросить документы для удостоверения личности. А что касается ч.5, ст.5 ЗоНГ, то сотрудник это озвучивает в отделе. Цитата Данное положение настоящей части статьи реализуется после прибытия в отдел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Хорошо, есть один вопрос вы сказали, что причина это езда без переднего номера, но на записи слышно, что он спрашивает цитирую "Почему ехали без переднего номера?". Если не ошибаюсь то причина это чёткое основание, а сотрудник задал вопрос, но никак не сказал что причиной остановки была езда без переднего номера. Верно? Если я ошибаюсь то поправьте меня. И ещё, мне говорили, что открывать двери сотрудникам запрещено, если это не так то тоже поправьте меня. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Eugeny_Topskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 304 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2023 Вопрос о причине остановки был задан вашим товарищем, на что сотрудник ответил, что причиной является отсутствие переднего номера, после чего уточнил, почему он передвигается без него. В 26.12.2023 в 21:33, Eugeny_Topskiy сказал: И ещё, мне говорили, что открывать двери сотрудникам запрещено, если это не так то тоже поправьте меня. Если требуется задержать гражданина, то можно открыть дверь. Было бы иначе, если бы сотрудник сразу в начале это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2023 Ладно вопросов нету закрывайте жалобу, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 304 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться