Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Denis_Makeev Danny_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0ZjzyZAGWxA https://youtu.be/gOUEnNuMwaY 4. Суть жалобы: Покидание своей юрисдикции + нарушение скоростного режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте. Запрошу комментарии сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 21:26, Nikolay_Homyakov сказал: Здравствуйте. Запрошу комментарии сотрудников. Доброй ночи. Ожидаю, Николай, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Kneazev 1 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 У нас в это время было ГМП и мы на него опаздывали и оно было в Приволжске мы приехали туда и нам сообщают по рации что нам уже не надо как мы опоздали и мы вернулись в Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) В 24.12.2023 в 15:55, Danny_Nevsky сказал: У нас в это время было ГМП и мы на него опаздывали и оно было в Приволжске мы приехали туда и нам сообщают по рации что нам уже не надо как мы опоздали и мы вернулись в Мирный Доброго дня. Доказательственную базу к своим словам приложите, тогда поверю. Более вам скажу, Данни, если у вас ГМП, то старшие по званию вас бы забрали. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Kneazev 0 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 У нас в это время было ГМП и мы на него опаздывали и оно было в Приволжске мы приехали туда и нам сообщают по рации что нам уже не надо как мы опоздали и мы вернулись в Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 16:02, Denis_Zukov сказал: У нас в это время было ГМП и мы на него опаздывали и оно было в Приволжске мы приехали туда и нам сообщают по рации что нам уже не надо как мы опоздали и мы вернулись в Мирный И вам привет, Денис! Собственно от отталкиваясь от ваших слов тоже жду доказательственную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2023 Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2023 Вновь здравствуйте. Факт проведения ГМП могу подтвердить, так как являлся помощником в его организации. Мои слова Вы можете проверить в департаменте 7 сервера. Какие-либо еще вопросы у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 09:38, Nikolay_Homyakov сказал: Вновь здравствуйте. Факт проведения ГМП могу подтвердить, так как являлся помощником в его организации. Мои слова Вы можете проверить в департаменте 7 сервера. Какие-либо еще вопросы у Вас есть? Николай, мне интересно не само ГМП, а чем занимались сотрудники после него? Они должны были знать, когда оно начинается. В нужные сроки они не приехали, это уже их проблемы. Доказательства своих слов они не предоставили, а значит это нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2023 Сотрудники прибыли чуть позже, чем остальные, а поскольку я не знал о их прибытии, им пришлось развернуться и уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 20:30, Nikolay_Homyakov сказал: Сотрудники прибыли чуть позже, чем остальные, а поскольку я не знал о их прибытии, им пришлось развернуться и уехать. Доказательства у них на данный случай должны быть, чтобы опровергнуть факт своего нарушения. От сотрудников я этого не вижу. Да и на слово им не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте, запрошу доказательственную базу у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #14 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Уточню факт нахождения сотрудников во фракции, так как их могли уволить за время закрытого раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #15 Опубликовано 8 января В 06.01.2024 в 09:54, Nikolay_Homyakov сказал: Здравствуйте. Уточню факт нахождения сотрудников во фракции, так как их могли уволить за время закрытого раздела. Доброй ночи. Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #16 Опубликовано 10 января Доброго времени суток. Прошу прощения за столь долгую задержку. Факт нахождения обоих сотрудников во фракции подтвержден, поэтому в течение 24-х часов доказательная база будет предоставлена, в ином случае сотрудники получат наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Kneazev 0 · ID: #17 Опубликовано 10 января У меня доказательств нет я не записывал как я еду на ГПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #18 Опубликовано 11 января В 10.01.2024 в 23:00, Denis_Zukov сказал: У меня доказательств нет я не записывал как я еду на ГПМ В таком случае прошу наказать сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Morris 18 · ID: #19 Опубликовано 12 января Здравия желаю! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по г.Мирный. Сотрудник будет наказан по 4.1 ЗоП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #20 Опубликовано 12 января В 13.01.2024 в 01:50, Ryan_Morris сказал: Здравия желаю! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по г.Мирный. Сотрудник будет наказан по 4.1 ЗоП. Вопросы имеются? Доброй ночи. Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться