kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш ник: OZay_Efimov 2. Ник сотрудника: James_Grand 3. Суть жалобы: ic на расстрел? 4. Доказательства: https://youtu.be/hkr7heQrO0Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника МБ, Майором ГИБДД г. Приволжска. Вы врезались задней частью автомобиля в Мерседес, стоявший позади Вас, и кинули "расход", на который Вам не ответили. После этого Мерседес по пингу закинули на Вас (второе ДТП), и Вы начали куда-то скрываться с места происшествия. Руководствуясь Главой 4, пунктом 5 Процессуального кодекса РП, Цитата Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) я открыл по Вашему автомобилю огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. У вас случилось ДТП с которого вы уехали, согласно Процессуальному кодексу сотрудник имел право открыть огонь, что и сделал. Наблюдаются нарушения ВПС с вашей стороны. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю Начальнику ГИБДД и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) я никуда не уежал, в меня сзади врезались и меня откинуло вперёд, а вы почему то начали расстрел - ну а когда меня расстреливают о каком дтп может идти речь? ( так же это цешка всю погоню меня таранил и мешал, так что с неадекватом который таранит и сам уежает - не хочу отыгрывать дтп, так же у вас был с ним дтп на записи, но он уехал что подтверждает мои слова ) так же вы нарушили подачу жалобу а именно доказательство от третьего лица . Изменено 24 декабря, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 Приветствую, еще раз ДТП по факту было, не наши проблемы, что вы с кем-то не хотите отыгрывать и уехали. Док-ва от сотрудника принимаются, т.к. было заснято от лица напарника, который наблюдал за ситуацией. Спойлер Пункт 1. Основания для инициации процессуальных действий сотрудником правоохранительной структуры: Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если один из напарников сотрудника стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если один из сотрудников МВД, находящийся в форме, стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если гражданский в ходе разбирательства ДТП предоставил доказательства нарушения, записанные на видео регистратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 я вам еще раз повторю я не планировал уежать, меня сзади толкнули а сотрудник расстрелял меня раньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Солидарна с ответом заместителя. Просмотрев оба ролика в замедленной съёмке, я пришла к выводу, что вы все таки планировали уехать изначально. На записи сотрудника видно, что когда вы отказываетесь от удара, он только нацелился, но ещё не стрелял. На вашей же записи, видно по скорости движения, что после удара она начинает падать, а после, ещё до первый выстрелов - ускоряться. После нескольких выстрелов, сотрудник делает паузу, чтобы дать вам шанс остановится, но вы ускоряетесь ещё больше и уезжаете с места происшествия. Напомню, что за попытку обмана, вам может грозить бан на 30 дней. Так что подумайте, прежде чем вводить в заблуждение. Нарушений со стороны сотрудника - не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Jessica_Osintseva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 Какая еще попытка обмана? не угрожайте мне баном) *" После нескольких выстрелов, сотрудник делает паузу, чтобы дать вам шанс остановится, но вы ускоряетесь ещё больше и уезжаете с места происшествия." То есть я должен ждать пока меня расстрелят полностью и не уежать? в чем смысл мне остановливатся когда меня уже расстреливают? Это можно расценивать как ПГ если я не уеду когда грозит моему жизнью опасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Я не угрожаю, а предупреждаю вас. Если бы вы остановились, огонь бы никто продолжать не стал. Как раз таки ПГ бы являлось то, что вы бы уехали, при наставленном на вас оружии, а не наоборот. И это все не отменяет того факта, что ещё до выстрелов, ваш автомобиль ускорился, явно не от столкновения, так как после столкновения - ваша скорость начала падать. Мнение не изменила. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Жду ответа от сзф, если нет нарушении так нет, я уже забыл об этой ситуации. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Вопросов нет. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2023 Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...