Timur_Montana 2 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 1. Мой никнейм: Timur_Montana 2. Никнейм сотрудника: Artem_Fortyna 3. Заметил за сотрудником плохое оскорбление 4.Док-ва: 5. вину не признаю Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Timur_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Считаю, что в данном случае за сотрудником нарушений нет. Учитывая вашу РП-ситуацию, очень мала вероятность того, что Вы действительно могли это услышать, так как: 1) Вы сидели в машине, в таком случае - все окна по умолчанию закрыты. Сотруднику пришлось бы кричать, чтобы Вы это услышали. 2) Помимо Вашего автомобиля, было еще два заведенных автомобиля. Соответственно, мы имеем шумную обстановку, где услышать что-либо с такого расстояния где был сотрудник - маловероятно. 3) С чего Вы взяли, что это было адресовано в Вашу сторону? Никакого социального взаимодействия между Вами и нашим сотрудником - я не вижу. Если бы такое произошло при оформлении, где сотрудник сказал такое прямо Вам в лицо - то последовало бы Дисциплинарное Взыскание. Ожидайте окончательного вердикта от Следящей Администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Считаете нормально,что такое сотрудник сказал при форме ,так же почему он ушёл сразу может быть надо было оформить или кинуть расход, получается так,что вы вообще не знаете правила сервера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Приветствую! В 24.12.2023 в 08:51, Timur_Montana сказал: Считаете нормально,что такое сотрудник сказал при форме Перечитайте мой предыдущий ответ повнимательнее, пожалуйста. В 24.12.2023 в 08:51, Timur_Montana сказал: так же почему он ушёл сразу может быть надо было оформить или кинуть расход Ожидайте ответа от Следящей Администрации по этому поводу. В 24.12.2023 в 08:51, Timur_Montana сказал: получается так,что вы вообще не знаете правила сервера ? Я, как игрок сервера - знаю и соблюдаю Внутренние Правила Сервера. Но: 1) В ваших интересах показать и доказать все возможные нарушения сотрудника. 2) Какие-либо нарушения ВПС в жалобах на сотрудников рассматривает Следящая Администрация, так как я не уполномочен на такие действия. Ожидайте окончательного вердикта от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 Доброго времени. С сотрудником будет проведена беседа. Более строгое нарушение не вижу смысла выдавать. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Как это в впс написано,что за это банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 Данное действие не нарушает ВПС, в связи с чем с сотрудником будет проведена беседа. Смысла выдавать более суровое наказание за сомнительное нарушение, не является целесообразным. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться