Перейти к содержанию
Augustin_Grozniyღ

Жалоба на Maksim_Holmes

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Grozniyღ

1. Ваш ник: Ashotik_Hasanov
2. Ник сотрудника: Maksim_Holmes
3. Суть жалобы: ЕПТ + Таран
4. Доказательства: https://youtu.be/NYTD3UbIPEQ

Изменено пользователем Augustin_Grozniyღ

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Приветствую, меня зовут Билл.

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

Насчет ЕПТ, сотрудник имеет право отступаться от ПДД с СГУ. Таран по пингу.
Нарушений не наблюдаю.
Жалобу передаю Начальнику ГИБДД и СЗФ.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 23.12.2023 в 21:51, Bill_Buffalo сказал:

Насчет ЕПТ, сотрудник имеет право отступаться от ПДД с СГУ. 

Доброго дня. Каким образом СГУ сотрудника может освобождать от нарушений ВПС? И погони у нас не было, ведь первый пред был на тайм - коде 0:16. 

В 23.12.2023 в 21:51, Bill_Buffalo сказал:

Таран по пингу.
Нарушений не наблюдаю.

Ничего себе! Сотрудник ГИБДД рассматривает нарушение ВПС, чем должна заниматься администрация сервера. ДТП было не по пингу и это видно, т.к. после тарана сотрудник "увильнул" в право, чтобы больше меня не тащить на своем авто. Может посмотрим доказательственную базу самого сотрудника? Что скажите?
Ожидаю ответа следящего и комментарий лидера.

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Здравия желаю!
На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Солидарна с ответом заместителя. На вашей же записи, видно что сервер "подвисает", по тому как телепортируются машины. Это происходит из-за рассинхронизации и высокого пинга. Вины сотрудника в этом нет. Сотрудник даже не выезжал на тротуар. Таран также был не намеренный, а в связи с "лагами" сервера, ввиду большой нагрузки и высокого онлайна. При такой работе сервера невозможно предугадать куда телепортирует машину далее. Если судить по вашей логике, то по записи сотрудника - вас можно забанить за уход с места ДТП (уход от РП), так как на его записи вы попали в ДТП с другим автомобилем и благополучно скрылись с места происшествия.

Доказательства - Кликабельно

По итогу - нарушений за сотрудником не вижу. 

P.S. А что запрещает сотрудникам ГИБДД давать ответ по поводу ВПС?

Передаю жалобу СЗФ.

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 24.12.2023 в 12:08, Jessica_Osintseva сказал:

Здравия желаю!

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Солидарна с ответом заместителя. На вашей же записи, видно что сервер "подвисает", по тому как телепортируются машины. Это происходит из-за рассинхронизации и высокого пинга. Вины сотрудника в этом нет. Сотрудник даже не выезжал на тротуар. Таран также был не намеренный, а в связи с "лагами" сервера, ввиду большой нагрузки и высокого онлайна. При такой работе сервера невозможно предугадать куда телепортирует машину далее. Если судить по вашей логике, то по записи сотрудника - вас можно забанить за уход с места ДТП (уход от РП), так как на его записи вы попали в ДТП с другим автомобилем и благополучно скрылись с места происшествия.

Доказательства - Кликабельно

По итогу - нарушений за сотрудником не вижу. 

P.S. А что запрещает сотрудникам ГИБДД давать ответ по поводу ВПС?

Передаю жалобу СЗФ.

Всего доброго, не болейте!

Доброго дня. 
По поводу доказательств от сотрудника я еще поспорил. Не видно сервера, а значит его доказательства не принимаются. 

В 24.12.2023 в 12:08, Jessica_Osintseva сказал:

Если судить по вашей логике, то по записи сотрудника - вас можно забанить за уход с места ДТП (уход от РП), так как на его записи вы попали в ДТП с другим автомобилем и благополучно скрылись с места происшествия.

Где вы от меня уход с места ДТП то увидели? Тайм - код 0:16 на доказательствах сотрудника? Сервера справа внизу не видно, доказательства не действительны. Даже если и действительны, доказательства от моего лица - Тык. Тайм - код 0:12, игрок на серой BMW стоит по правую руку от меня, ДТП не происходит. Не стоит вводить администрацию в заблуждение, Джессика. 
И вам всего самого наилучшего, пока.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Задержка по ответу.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Здравия желаю!

В данном случае видно что ситуации происходившие на вашей записи и записи сотрудника - аналогичные. Сомневаюсь что сотрудник мог бы точно в это же время, собрать людей с точно такими же нитками и машинами, для создания данного видеоролика. Так что на записи сотрудника не обязательно должен быть номер сервера.

Я не пыталась ввести в заблуждения, я привела вам аналогию с вашими замечаниями, дабы вам стало понятно что нарушений со стороны сотрудника нет. Ещё вопросы имеются?

Изменено пользователем Jessica_Osintseva

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.

После ответа лидера, остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 25.12.2023 в 16:11, Jessica_Osintseva сказал:

Здравия желаю!

В данном случае видно что ситуации происходившие на вашей записи и записи сотрудника - аналогичные. Сомневаюсь что сотрудник мог бы точно в это же время, собрать людей с точно такими же нитками и машинами, для создания данного видеоролика. Так что на записи сотрудника не обязательно должен быть номер сервера.

Я не пыталась ввести в заблуждения, я привела вам аналогию с вашими замечаниями, дабы вам стало понятно что нарушений со стороны сотрудника нет. Ещё вопросы имеются?

Факт того, что у сотрудника отсутствует сервер в правом нижнем углу есть. Значит его доказательства не подлежат рассмотрению. Ваши доводы "действия аналогичные" тут неуместно, правила есть правила.

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Здравия желаю!

Данное правила касается исключительно подачи жалоб, а не ответов сотрудников в них. Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Antein McCarthy
В 26.12.2023 в 16:53, Augustin_Grozniyღ сказал:

Факт того, что у сотрудника отсутствует сервер в правом нижнем углу есть. Значит его доказательства не подлежат рассмотрению. Ваши доводы "действия аналогичные" тут неуместно, правила есть правила.

Отсутствие надписи о сервере - не запрещает использовать эти доказательства.
Если вы не согласны с этим, то приложите пункт, который гласит о том, что такие доказательства - не принимаются.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 26.12.2023 в 22:32, Antein_Mayorov сказал:

Отсутствие надписи о сервере - не запрещает использовать эти доказательства.
Если вы не согласны с этим, то приложите пункт, который гласит о том, что такие доказательства - не принимаются.

Задайте данный вопрос руководителям, ЗГА или ГА. Вам ответят. Прикоадывать пункт не буду, их попросту нет.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Ситуация уже известная и в подтверждении - не нуждается.
Нарушений за сотрудником нет.
Свой вердикт описал выше, если вы с ним не согласны, то подавайте жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...