Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ashotik_Hasanov 2. Ник сотрудника: Maksim_Holmes 3. Суть жалобы: ЕПТ + Таран 4. Доказательства: https://youtu.be/NYTD3UbIPEQ Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Насчет ЕПТ, сотрудник имеет право отступаться от ПДД с СГУ. Таран по пингу. Нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю Начальнику ГИБДД и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 21:51, Bill_Buffalo сказал: Насчет ЕПТ, сотрудник имеет право отступаться от ПДД с СГУ. Доброго дня. Каким образом СГУ сотрудника может освобождать от нарушений ВПС? И погони у нас не было, ведь первый пред был на тайм - коде 0:16. В 23.12.2023 в 21:51, Bill_Buffalo сказал: Таран по пингу. Нарушений не наблюдаю. Ничего себе! Сотрудник ГИБДД рассматривает нарушение ВПС, чем должна заниматься администрация сервера. ДТП было не по пингу и это видно, т.к. после тарана сотрудник "увильнул" в право, чтобы больше меня не тащить на своем авто. Может посмотрим доказательственную базу самого сотрудника? Что скажите? Ожидаю ответа следящего и комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Солидарна с ответом заместителя. На вашей же записи, видно что сервер "подвисает", по тому как телепортируются машины. Это происходит из-за рассинхронизации и высокого пинга. Вины сотрудника в этом нет. Сотрудник даже не выезжал на тротуар. Таран также был не намеренный, а в связи с "лагами" сервера, ввиду большой нагрузки и высокого онлайна. При такой работе сервера невозможно предугадать куда телепортирует машину далее. Если судить по вашей логике, то по записи сотрудника - вас можно забанить за уход с места ДТП (уход от РП), так как на его записи вы попали в ДТП с другим автомобилем и благополучно скрылись с места происшествия. Доказательства - Кликабельно По итогу - нарушений за сотрудником не вижу. P.S. А что запрещает сотрудникам ГИБДД давать ответ по поводу ВПС? Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 12:08, Jessica_Osintseva сказал: Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Солидарна с ответом заместителя. На вашей же записи, видно что сервер "подвисает", по тому как телепортируются машины. Это происходит из-за рассинхронизации и высокого пинга. Вины сотрудника в этом нет. Сотрудник даже не выезжал на тротуар. Таран также был не намеренный, а в связи с "лагами" сервера, ввиду большой нагрузки и высокого онлайна. При такой работе сервера невозможно предугадать куда телепортирует машину далее. Если судить по вашей логике, то по записи сотрудника - вас можно забанить за уход с места ДТП (уход от РП), так как на его записи вы попали в ДТП с другим автомобилем и благополучно скрылись с места происшествия. Доказательства - Кликабельно По итогу - нарушений за сотрудником не вижу. P.S. А что запрещает сотрудникам ГИБДД давать ответ по поводу ВПС? Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Доброго дня. По поводу доказательств от сотрудника я еще поспорил. Не видно сервера, а значит его доказательства не принимаются. В 24.12.2023 в 12:08, Jessica_Osintseva сказал: Если судить по вашей логике, то по записи сотрудника - вас можно забанить за уход с места ДТП (уход от РП), так как на его записи вы попали в ДТП с другим автомобилем и благополучно скрылись с места происшествия. Где вы от меня уход с места ДТП то увидели? Тайм - код 0:16 на доказательствах сотрудника? Сервера справа внизу не видно, доказательства не действительны. Даже если и действительны, доказательства от моего лица - Тык. Тайм - код 0:12, игрок на серой BMW стоит по правую руку от меня, ДТП не происходит. Не стоит вводить администрацию в заблуждение, Джессика. И вам всего самого наилучшего, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Задержка по ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. В данном случае видно что ситуации происходившие на вашей записи и записи сотрудника - аналогичные. Сомневаюсь что сотрудник мог бы точно в это же время, собрать людей с точно такими же нитками и машинами, для создания данного видеоролика. Так что на записи сотрудника не обязательно должен быть номер сервера. Я не пыталась ввести в заблуждения, я привела вам аналогию с вашими замечаниями, дабы вам стало понятно что нарушений со стороны сотрудника нет. Ещё вопросы имеются? Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Jessica_Osintseva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2023 Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 16:11, Jessica_Osintseva сказал: Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. В данном случае видно что ситуации происходившие на вашей записи и записи сотрудника - аналогичные. Сомневаюсь что сотрудник мог бы точно в это же время, собрать людей с точно такими же нитками и машинами, для создания данного видеоролика. Так что на записи сотрудника не обязательно должен быть номер сервера. Я не пыталась ввести в заблуждения, я привела вам аналогию с вашими замечаниями, дабы вам стало понятно что нарушений со стороны сотрудника нет. Ещё вопросы имеются? Факт того, что у сотрудника отсутствует сервер в правом нижнем углу есть. Значит его доказательства не подлежат рассмотрению. Ваши доводы "действия аналогичные" тут неуместно, правила есть правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Данное правила касается исключительно подачи жалоб, а не ответов сотрудников в них. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 16:53, Augustin_Grozniyღ сказал: Факт того, что у сотрудника отсутствует сервер в правом нижнем углу есть. Значит его доказательства не подлежат рассмотрению. Ваши доводы "действия аналогичные" тут неуместно, правила есть правила. Отсутствие надписи о сервере - не запрещает использовать эти доказательства. Если вы не согласны с этим, то приложите пункт, который гласит о том, что такие доказательства - не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 22:32, Antein_Mayorov сказал: Отсутствие надписи о сервере - не запрещает использовать эти доказательства. Если вы не согласны с этим, то приложите пункт, который гласит о том, что такие доказательства - не принимаются. Задайте данный вопрос руководителям, ЗГА или ГА. Вам ответят. Прикоадывать пункт не буду, их попросту нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2023 Ситуация уже известная и в подтверждении - не нуждается. Нарушений за сотрудником нет. Свой вердикт описал выше, если вы с ним не согласны, то подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...