Перейти к содержанию
Felix_Salvatore

Мирнинские Denis_Chebotin

Рекомендуемые сообщения

Felix_Salvatore

1. Ваш никнейм: Felix_Salvatore
2. Никнейм участника ПГ: Denis_Chebotin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rc1xlsLwc4M
4. Суть жалобы: Пункт 5.7 и 5.9 СРПГ. Также стрельба в оживлённых местах при наличии свидетелей.

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin

Доброго вечера
Объясню вам так же о пунктам как вы написали.
5.7 - Я приехал починиться на жбк увидел человека на бмв после чего я начал с ним диалог и он затянулся про машины и за чего я находился на территории жбк.
5.9  - Весомая рп причина была на использование оружия "Важное примечание: нападения (или похищения) на игроков, трудоустроенных на общедоступные работы или передвигающихся на личном пассажирском или грузовом транспорте, запрещены в любом случае, однако разрешено при наличии весомой Role Play причины" этой причина была то что вы начали бить моего друга и я постарался его защитить.
Так же я вам говорил что бы вы перестали бить моего друга, но вы же в свою очередь не перестали его бить и за чего я достал пистолет и начал вам кричать что бы вы остановились да бы вы не забили моего друга до потери сознания.
После чего вы сами же начали его бить без весомой на то РП причины "Вы вышли из авто после чего стояли около минуты или меньше и после чего начали его просто бить"
"Да я когда начал прицеливаться я мискликом выстрелил рядом с человеком"
Если понадобиться с моей стороны видео фиксация Администрации я смогу приложить её "Сейчас нету доступа так как очень слабый интернет и видео будет очень долго грузиться"

Поделиться сообщением

Jey_Dagger
В 23.12.2023 в 16:01, Alucard_Zaraki сказал:

1. Ваш никнейм: Felix_Salvatore
2. Никнейм участника ПГ: Denis_Chebotin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rc1xlsLwc4M
4. Суть жалобы: Пункт 5.7 и 5.9 СРПГ. Также стрельба в оживлённых местах при наличии свидетелей.

Здравствуйте. Сразу перейдём к сути жалобе. 

Со стороны участника ПГ не вижу нарушение 5.7 СРПГ, так как у нас перемирие с ПГ-Приволжские. Если не верите СА вот подтвердит.

А насчет 5.9 СРПГ могут сказать так, у человека был реальный мисклик и он попал не по вам, вот доки тут.

Подпись:

Шпакаклак

Поделиться сообщением

Felix_Salvatore
В 24.12.2023 в 00:57, Jey_Dagger сказал:

Здравствуйте. Сразу перейдём к сути жалобе. 

Со стороны участника ПГ не вижу нарушение 5.7 СРПГ, так как у нас перемирие с ПГ-Приволжские. Если не верите СА вот подтвердит.

А насчет 5.9 СРПГ могут сказать так, у человека был реальный мисклик и он попал не по вам, вот доки тут.

Подпись:

Шпакаклак

Был факт выстрела, если бы он сразу объяснил что это миссклик, то РП ситуация могла закончится иначе. Сейчас же, я могу предположить, что он выдумывает что это миссклик, дабы сохранить свое положение в ПГ.  Также хотел запросить видеозапись в фрагментах времени 15:45:25 - 15:45:35, так как по одному скриншоту тяжело судить. Ждем ответа от СА.

Также вопрос по фразу «попал не по вам». Урон по мне прошел, что отчетливо видно на моем видеоролике.

UPD: "Так же я вам говорил что бы вы перестали бить моего друга", на моей видеозаписи такого явно не слышно, хотелось бы увидеть от Вашего лица, если же вы это говорили. Просьба администрации обратить внимание на этот момент. Весомая причина была - оскорбление, по правилам это является РП причиной для драки. Причем Ваш "друг", как вы его называете, оскорблял нас "чертями" и ударил дверь авто на территории ЖБК. Доказательства от моего лица: https://youtu.be/HObKN6bAdL4

UPD2: Фраза Denis'a Chebotin'a в жалобе якобы о том, что он мог использовать оружие вырвана из контекста пункта. Вот полный текст, откуда он вырвал. 

Цитата

Важное примечание: нападения (или похищения) на игроков, трудоустроенных на общедоступные работы или передвигающихся на личном пассажирском или грузовом транспорте, запрещены в любом случае, однако разрешено при наличии весомой Role Play причины нанести частичные (не до 100% урона) повреждения автомобилю игрока (в т.ч. разрешена стрельба по колёсам).

Изменено пользователем Alucard_Zaraki

Поделиться сообщением

Arnold_Fenix

Здравствуйте.

Нарушения 5.7 СРПГ тут нет, так как между двумя группировками заключено перемирие, что дает возможность находиться на чужой территории.

В действительности, участник ПГ мисскликнул и случился рассинхрон. По скрину, который приложил глава, видно, что выстрел игрока пролетел мимо вас и попал в землю, из-за чего там образовался "дымок", с вашей же стороны прошел урон.

Никаких намерений стрелять и убивать вас тут не вижу. Участник ПГ банально защищал своего друга, которого вы избивали.

Нарушения 5.9 СРПГ тут не наблюдаю, поскольку фактического использования оружия тут нет, а миссклик, который пролетел мимо, от лица участника по вам даже не попал.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Felix_Salvatore

Остались. Считаю что одного скриншота недостаточно. Также почему он достал оружие при как минимум 3-х свидетелях и достаточно оживлённом месте? Также, что он сделал миссклик абсолютно не моя проблема, для меня урон прошел поэтому считаю что он заслужил наказание.

Поделиться сообщением

Arnold_Fenix

Нет запрета на доставание оружия в людных местах.

То что по вам прошел урон, виноват не игрок, а сервер, следовательно вины его тут нет.

Поделиться сообщением

Felix_Salvatore
В 24.12.2023 в 17:46, Arnold_Fenix сказал:

Нет запрета на доставание оружия в людных местах.

То что по вам прошел урон, виноват не игрок, а сервер, следовательно вины его тут нет.

Как вы определили что выстрел был не в меня? По одному приложенному скриншоту? Если нет, то хотелось бы увидеть полные доказательства.

Поделиться сообщением

Jey_Dagger
В 24.12.2023 в 13:53, Alucard_Zaraki сказал:

Как вы определили что выстрел был не в меня? По одному приложенному скриншоту? Если нет, то хотелось бы увидеть полные доказательства.

Полные док-во будут в скором времени предоставлены. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Arnold_Fenix

На таймкоде 0:13-0:14 данного видеоролика видно, что у участника пуля пролетела мимо вас и ударился об землю, от чего там образовался "дымок".

Поделиться сообщением

Arnold_Fenix

Нет активности, а как следствие и вопросов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...