Перейти к содержанию
Darya_Volkova

ОПГ г. Невский – Nikita_Achap

Рекомендуемые сообщения

Darya_Volkova

1. Ваш никнейм: Darya_Volkova
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Nikita_Achap
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Стояли в Жуковском, и вдруг данный человек достаёт оружие и начинает стрелять по нам.
1) Использование оружия в целях превосходства над другими игроками
2) Крайм после 0:00
3) Открытие огня в большом скоплении людей, где могли его запомнить и его машину

Ну, а там сами дальше смотрите что ещё может быть
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Frpvur2XIK4

Поделиться сообщением

Nekyt

Давай полностью откат как твой дружок начал меня оскорблять и крысу начал избивать а оружие было применено с целью самообороны прошу администрацию запросить полный откат всей ситуаций! Заранее спасибо за понимание

Поделиться сообщением

Darya_Volkova

Я могу вообще ничего больше не представлять. С своей стороны я уже предоставила видеофиксацию и список ваших нарушений.

Если вы считаете, что были правы, и на ваши действия есть повод, предоставьте тогда вы полную запись. Тем более она должна у вас быть при любом взаимодействии с гражданскими. Об этом гласит пункт 3.7 ВЗПГ

Цитата

3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней.

Изменено пользователем Darya_Volkova

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. Жалоба передано лидеру. 

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый вечер!

На рассмотрении!

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Еще раз здравствуйте!

Внимательно рассмотрел ваше обращение и готов вынести вердикт по жалобе.

Действительно, это считается криминальной деятельностью после 00:00, за это участник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 9.3 ВЗПГ.

Цитата

9.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК.

Так же, участник применил оружие вовсе необоснованно, за эти действия он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 3.21 ВЗПГ.

Цитата

3.21 – Оружие запрещено использовать в случаях:

Показать 

1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас;

2) В развлекательных целях;

3) Для провокации сотрудников МВД;

4) Для вымогательства денег при ДТП;

5) На проводах лидеров государственных фракций;

6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов;

7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах;

8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков;

9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи.

А так же, вы говорили про людное место, по данному пункту не могу выдать наказание, так как данная территория не относится к людным местам.

По итогу можно сказать. Участник правда допустил много нарушений, она относятся к серьезным, именно по этому столь суровое наказание.

Если у вас остались вопросы, я внимательно слушаю.

Поделиться сообщением

Darya_Volkova

Добрый вечер!

С вашим вынесенным вердиктом я согласна.

Но еще я хочу попросить данного участника показать запись за что собственно я и Yitzhak_Rabin были расстреляны.

А так же хочу увидеть запись как он убрал всех свидетелей после данного инцидента.

Цитата

3.6 – Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления. [Вплоть до изгнания]

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Вас услышал. Передам ваш запрос участнику.

Поделиться сообщением

Darya_Volkova

Хорошо, ожидаю.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Снова здравствуйте!
Выяснилось, что свидетели не были запуганы/подкуплены/убиты.

Тем самым участник нарушил 3.6 ВЗПГ, за что участник получит
предупреждение.

Цитата

3.6 – Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Darya_Volkova

Доброго времени суток!

Не увидела ответа и записи от участника на данный вопрос

Цитата

Но еще я хочу попросить данного участника показать запись за что собственно я и Yitzhak_Rabin были расстреляны.

Так же я считаю, что предупреждение - слишком легкое наказание для того количества свидетелей, которые там были.

Догадываюсь, что ответа не поступило потому что у него попросту нет абсолютно никакой видеофиксации, а это так же является нарушением, выписку из правил прикладывала в ответе выше.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Я не считаю что это маленькое наказание, 2.5/3 за одно жалобу я думаю вполне себе неплохое наказание. 

Поделиться сообщением

Darya_Volkova

Хорошо, пойду с вами на компромисс по поводу этого нарушения. В сумме и в правду наказание неплохое.

Но запись я все же жду. Мне непринципиально, предоставит он мне ее в жалобе либо Вам в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Я решил поинтересоваться у участника ОПГ насчет оскорблений в его сторону и цель применения оружия, к сожалению видеозаписи у участника не оказалось, именно в такой ситуации он нарушил 3.7 ВЗПГ.

Цитата

3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней.

По данному пункту ему будет выдано предупреждение.

Тем самым, участник набирает максимальное кол-во дисциплинарных взысканий и будет
исключен из ОПГ г. Невский с ОЧС.

У вас остались вопросы по вашему обращению?

Поделиться сообщением

Darya_Volkova

Отлично, вопросов больше нет. Закрывайте :)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...