Natir_Gusinov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Natir_Gusinov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Sviatoslav_Morgan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZHyY_Jmxy_0 5. Суть жалобы: Здраствуйте. Мне выдали статью за 5.6 УК РП ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sviatoslav_Morgan 3 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник который вам выдал розыск. Выдал я вам ошибочно по 5.6 УК РП, должен был выдать 19.2 КоАП. Готов понести наказание. Извините за неудобство. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Sviatoslav_Kanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, с сотрудником будет проведена беседа по теме уставной документации, предоставьте банковский счёт для возмещения ущерба. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Vyacheslav_Pevan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 209 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Добрый день! Сотрудник признал своё нарушение. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 209 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Добрый вечер! Банк счёта не увидел. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться